这位小网友,容我问一句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-04 19:07:49  楼主  关注此帖
合同上是有她IC,但屋主没给我那份合同合同上是有她IC,但屋主没给我那份合同,只有她手上有合同
这位小网友,容我问一句
你有啥证据必须住进去呢?
记住,口说无凭啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-04 19:16:22  2楼
有报警的记录,警察可以证实我和她有租房合同也有和屋主的通话录音
租房合同咋写的呐?
住进去的合同条款都满足了吗?有何证据都满足了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-04 19:24:18  3楼
没注意好像没写住进去的要求好像只有个霸王条款说没住够要付6个月的房租。 我现在还没上印花税呢,因为不知道屋主没让进去住,是否需要交印花税
所以,按照合同
你不清楚是否可以住进去。
那么,剩下的就是,按照合同,如果你没有住满某个时间段,需要赔偿房主多少金钱? 没有住进去也是没有住满,除非合同里有exception 条款。既然你没有合同,那么就只有听任有合同的一方掌控了,除非你能搞到合同副本。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-04 19:56:54  4楼
这屋主就是摆明了坑钱,所以故意不给合同副本这屋主就是摆明了坑钱,所以故意不给合同副本
有何证据可以证明屋主坑钱?
。。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-04 20:10:15  5楼
收了钱后不让入住,也不给合同副本交完押金后三番五次改口要多要钱,要租客付她的中介费,要增加租期,这不是明摆着坑钱吗
如果十分肯定这可做证据,那么就去走法律程序吧
可先去小额法庭咨询,若不属于小额法庭管辖,可以考虑请律师提出告诉。在法律结果出来之前,耐心等待。
不必来华新咨询,这里并无管辖职权。
作者:青锋明 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10495) 发表:2022-07-04 20:38:34  6楼
那什么能做证据呢?大侠多指教啊。 之前把新加坡想得太好了。。。。。。
合同,有关收据,以及录音
没有合同,其余都无从谈起。
既然你没有合同,那么此事就没有对错的标准了。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码