登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
特别费解隔壁贴... 一方面连屋主是谁都不确定,一方面又说屋主骗他?
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 stack:收了钱后不让入住,也不给合同副本交完押金后三番五次改口要多要钱,要租客付她的中介费,要增加租期,这不是明摆着坑钱吗)如果十分肯定这可做证据,那么就去走法律程序吧可先去小额法庭咨询,若不属于小额法庭管辖,可以考虑请律师提出告诉。在法律结果出来之前,耐心等待。
不必来华新咨询,这里并无管辖职权。
[青锋明 (7-4 20:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 Blzrd:合同你都没有,你咋知道租期增加,钱多要的呢)转完租金后,屋主打电话来说,要增加租期,因为中介费太贵我当时就开始不信任这个屋主了,这不是要坑我吗?
转押金前信誓旦旦的演戏说,不需要租客给中介费,防止被中介骗。
这转完押金后马上改口了?还要因为中介费贵,改合约?
[stack (7-4 20:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 青锋明:如果十分肯定这可做证据,那么就去走法律程序吧可先去小额法庭咨询,若不属于小额法庭管辖,可以考虑请律师提出告诉。在法律结果出来之前...)那什么能做证据呢?大侠多指教啊。
之前把新加坡想得太好了。。。。。。
[stack (7-4 20:32, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 stack:那什么能做证据呢?大侠多指教啊。 之前把新加坡想得太好了。。。。。。)合同,有关收据,以及录音没有合同,其余都无从谈起。
既然你没有合同,那么此事就没有对错的标准了。

[青锋明 (7-4 20:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 stack:收了钱后不让入住,也不给合同副本交完押金后三番五次改口要多要钱,要租客付她的中介费,要增加租期,这不是明摆着坑钱吗)转钱记录有吗? 屋主聊天记录提到让你转钱有吗聊天记录谈到合约多久 什么时候入住有吗  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (7-4 20:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 功夫熊猫:转钱记录有吗? 屋主聊天记录提到让你转钱有吗聊天记录谈到合约多久 什么时候入住有吗)屋主嘴上说的让转押金给她屋主嘴上说的让转押金给她[stack (7-5 12:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 功夫熊猫:转钱记录有吗? 屋主聊天记录提到让你转钱有吗聊天记录谈到合约多久 什么时候入住有吗)有DBS网银的转钱记录通话录音有说租房期限的问题。

警察之前来做笔录时,有验证我转给屋主押金的问题
[stack (7-5 12:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 stack:有DBS网银的转钱记录通话录音有说租房期限的问题。 警察之前来做笔录时,有验证我转给屋主押金的问题)那行吧 基本聊天记录如果能证明你们有口头约定去小额法庭搞他吧 无害的  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (7-5 15:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum