现在是工作找人,不拿个十个八个offer,加薪30%,都不好意思说,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10823) 发表:2022-04-16 17:08:36  楼主  关注此帖
拿到一个印度老板开的外包公司的contract offer,对offer有点疑问拿到一个印度老板开的外包公司的contract offer,对offer有点疑问。 offer有一条,公司在发现员工缺乏工作需要的技能时,可以无条件辞退员工,既不用给notice period也不用赔一个月薪水。   这种条款在新加坡的公司里常见吗?   这种感觉可以随时找理由辞退啊。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2022-04-16 22:00:07。 (more...)
现在是工作找人,不拿个十个八个offer,加薪30%,都不好意思说,
赶快去找新的吧,只找大的跨国公司。印度人你是搞不定的,或者很难搞定。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10823) 发表:2022-04-16 17:34:19  2楼
我没你那么牛,拿不到MNC的offer去外包可能是我唯一能去MNC的office工作的机会
新加坡的工作是市场,一直是大起大落的。
你现在是在大起的好时候。赶紧去找。就冲着你说的那条,就不是啥好公司。

你既然能去通过外包公司去mnc工作,肯定也可以直接找mnc的职位。另外公司越大,对经验反倒要求的低,更看重潜力,因为相应的培训能力更强,也更愿意花钱培训新人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10823) 发表:2022-04-18 09:14:46  3楼
为什么,有什么猫腻吗?感觉项目很好,外包去的客户也是好地方
真这么好就去吧,如果真是攒经验去了。
一般最怕的是,你去了,拼死拼活干,干的好,最后是狗烹的命运;干的不好,就是替罪羊。

就算打算去,也尽量去多拿几个offer,否则就太对不起现在这波好行情了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码