感觉你从头到尾都没搞清楚状况
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-01-25 21:27:18  楼主  关注此帖
转发凤凰网新闻是抹黑吗?只是对双方说法进行分析,哪里来的抹黑?
感觉你从头到尾都没搞清楚状况
你转的这第一篇就是凤凰转的新京报的
而这篇新京报的不那么合适的报道导致的网暴正是刘学州自杀的直接原因之一
这个事情最大的关注点一是新闻媒体的良心与操守
二是网络暴力的监控与缓解,如果有可能
三是关注被遗弃群体的身心健康

至于他父母有没有权为自己说话,当然有,他们有没有一些说得过去的理由,可能有,但这在整个事情里其实没那么重要,他们的表现确实不怎么样,反正已经立案调查了,交给法律吧
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-01-25 22:40:54  2楼
没搞清楚状态的是其他人啊你没看懂他们的话吗? 就是强行塞话到我嘴巴里啊,这些人不就是典型的网络暴民吗?? 他们有什么权力不让我发双方的观点?他们是什么东西?上帝吗?
已经说了
你转的第一个帖是引起很多质疑的一篇报道
包括标题
这篇报道直接导致了网暴
稍微了解这个事情就会知道来龙去脉
我之前从来没跟进这个事情就是看几篇文章就大概知道原委了
你不觉得你再转这篇文章过来有这些反响挺正常么
传媒最忌就是不充分调查的单方面说辞,这很容易挑起一方情绪。就算你转帖的目的是让大家看一下双方不同的观点,转这篇已成为众矢之的的报道也是不妥,因为它已失去公信力了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-01-25 22:47:20  3楼
已经说了你转的第一个帖是引起很多质疑的一篇报道 包括标题 这篇报道直接导致了网暴 稍微了解这个事情就会知道来龙去脉 我之前从来没跟进这个事情就是看几篇文章就大概知道原委了 你不觉得你再转这篇文章过来有这些反响挺正常么 传媒最忌就是不充分调查的单方面说辞,这很容易挑起一方情绪。就算你转帖的目的是让大家看一下双方不同的观点,转这篇已成为众矢之的的报道也是不妥,因为它已失去公信力了
前边别人说的你可能也没注意
金老师说的“网上抹黑已经清楚了,这里这样搞好吗”
说的就是这篇报道新京报已经删除

所以我说你没搞清楚状况
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-01-25 23:35:54  4楼
我看到这个文章就转过来,也转了小孩视角的文章有啥问题? 然后很多人都疯了,就因为第一篇文章。后续的文章也不看了。 我第一次看到这个事情就不能转? 非要钻研到像你这么高深才出来讲两句话? 那你不是打脸所有人的脸吗?你自己都做不到每次都像你这次所谓的高标准吧?
这不是高标准
而是起码的灌水要求
随便搜一搜说不上钻研
你不想了解也无所谓
喜欢怼天怼地也没问题
只是告诉你贴这篇众矢之的的文章有这种反应很正常,你回头去看讨论的过程,不少人都知道这篇文章的存在。你简单的归结于多数人偏听偏信想要剥夺另一方发声的权利是错觉,而所谓的理性,本站很多人都做得很好,只是他们懒得讲而已
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2022-01-26 12:15:30  5楼
本站很多人知道,多少人算很多人?多少百分比算很多人? 你有什么资格指导他人如何发帖?你是什么人?这么居高临下?? 事实,逻辑你不看,你看什么东西?装的好像你道德高尚功力深厚一样。 那么多烂透的逻辑你不批判,你有闲工夫来批判我?你睡醒了吗??
没有批判你
只是指出你转文章的时候没搞清状况
让你回去看帖子看多少人更清楚原委你又不看
然后回文不合心意的就一堆诘问
你转帖的目的究竟是什么,达到自己目的了吗
如果没有的话流于口舌之争没什么意义

另外说一件事为什么不说另外一件事这是一个典型的逻辑谬误,事情B如何跟事情A如何没什么必然联系。非要说事情B的话,你要去投诉维尼熊诅咒你我支持你
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码