就像论坛一样,逻辑不重要,最重要
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5293) 发表:2021-11-18 14:17:36  楼主  关注此帖
输赢不重要吵架输赢后伤了感情才重要 理性的讨论,为啥要吵架 吵架又不能解决问题
就像论坛一样,逻辑不重要,最重要
是一定要吵赢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5293) 发表:2021-11-18 15:05:18  2楼
楼主要是觉得输赢不重要,就不会吵架了。
我看楼主可能吵输了,
这样输赢就没那么重要了咯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5293) 发表:2021-11-18 15:23:38  3楼
类似两人合股持有一间公司每人占50%, 小孩就是那间公司。每天要开股东大会讨论公司下一步怎么办,累不累?不如一开始明确分工,一个做董事长掌握大方向,一个做CEO掌管具体事情。这样公司容易管理些。
嗯 每个小孩都是一间公司;女佣是一个logistics 类公司
哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码