这里家长陪的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 15:29:06  楼主  关注此帖
3岁小孩需要单独隔离吗看抖音福建四岁小朋友确诊是单独隔离的 挺可怜令人心疼的 政策很冷啊 父母如何能够放心 如果有什么意外父母连最后一面都见不到了? 坡坡呢?小朋友确诊在医院隔离有家长陪吗 周围有相似的经历吗 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-16 22:00:06。
这里家长陪的
十多岁都可以家长陪
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 15:30:34  2楼
3岁小孩需要单独隔离吗看抖音福建四岁小朋友确诊是单独隔离的 挺可怜令人心疼的 政策很冷啊 父母如何能够放心 如果有什么意外父母连最后一面都见不到了? 坡坡呢?小朋友确诊在医院隔离有家长陪吗 周围有相似的经历吗 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-16 22:00:06。
真可怜,四岁的小朋友自己隔离
不得哭死了怕死了,家长得心碎啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 16:44:51  3楼
小孩自己隔离不是第一例吧这么久疫情感觉一直有这样的情况,还不止是国内。不知道为什么好像第一例一样 ,铺天盖地各种可怜的呼声。隔离是可怜,确诊更可怜,不是吗 ?坡孩子们的未来也更可怜吧。 坡孩子确诊也不是一天两天了,我记得坡确诊孩子在医院也不能陪吧。隔离是可以陪。但以后不存在这个问题了,都可以居家。
当妈的认为四岁孩子单独隔离比确诊更可怜
儿童确诊本来绝大部分都是轻症或无症状,把一个那么点大的孩子隔离在单人病房,怎么能保证她/他的安全,更别说心理上的影响。
我小时候流感住过院,6岁,我的印象里只有一件事,就是早上医院起来看不到爸爸妈妈,一个人怕的躲在被子里面哭。但我妈妈说其实几天她一直都在医院陪我,只有那天早上她趁我睡觉出去给我买早餐。但只有那早上一个人的恐惧牢牢的记在了我的记忆力。无法理解怎么能让四岁的孩子一个人隔离,怎么能说不可怜?估计你没有孩子吧。四岁孩子连自理能力都没有啊!
负责任的说,新加坡孩子不管密接还是确诊,家长都可以陪同的。我也愿意陪同!顶多就是被孩子感染嘛,反正我也是在隔离中,传染不了别人。国内搞得新冠跟绝症似的,还是就是追求数字的好看,能少感染一个是一个,一点都不人性化?
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 16:50:58  4楼
以后都不可怜了 只有确诊 不用考虑隔离了就中国孩子可怜
有陪同总比没陪同好
各家情况不同,有些希望在医院,有些希望在家。但如果只有在医院孩子单独隔离和在家和监护人一起隔离可以选,我选居家。

现身说法,我在家陪孩子隔离过,比酒店好多了。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 17:27:58  5楼
是的 但家长不能选择的情况下又不能怎么样就像我当时得到的信息,除了做好心理准备,同时避免确诊,还能怎么样呢 凭心而论 ,即使在家确诊养病 ,哪个家长会心里不打鼓 不忐忑呢?跟密接在家又不太一样。谁也不是护士,不能保证自己能全程保证安全。去医院和在家,其实两难。
我还好,不着急也没啥焦虑的
我的选择是
1。医院隔离
2。居家隔离
能选我就选,不能选两个我都行,只要让我陪着我的孩子一起度过。

楼主只是讨论让四岁孩子单独隔离政策太冷,我非常同意,让孩子单独隔离不管在哪里都是不能接受的。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 17:44:32  6楼
新加坡政策的倒是不冷现在搞成这个样子
就事论事
讨论一件事情没必要扯上别的。
国内现在防疫做得好,不代表隔离政策没有值得改善的地方。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 17:48:10  7楼
实话说,这四岁小孩单独隔离是真的吗我作为个人觉得不可想象啊
我也不知道,我也觉得我也觉得不可思议
国内网上的东西,我也不知道能不能信。。。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 17:52:11  8楼
见微知著实际是有关系的 不是吗 况且 我是觉得新闻这个隔离的现象根本就不是时隔快两年才来说冷不冷的时候。
不管隔几年,如果真让四岁孩子单独隔离
就是冷,就是不近人情。就该被批评。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 18:04:43  9楼
新加坡民众有空有这个底气去批评人家结果好的一塌糊涂的措施吗隔岸观火也得看看火在哪
不然呢?
我都说了我不着急不焦虑了。

当妈的看不惯对孩子对家长的冷政策,评点一下嘛。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码