3岁小孩需要单独隔离吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Wikipedia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2021-09-16 14:46:26  楼主  关注此帖
3岁小孩需要单独隔离吗
看抖音福建四岁小朋友确诊是单独隔离的 挺可怜令人心疼的 政策很冷啊 父母如何能够放心 如果有什么意外父母连最后一面都见不到了?
坡坡呢?小朋友确诊在医院隔离有家长陪吗 周围有相似的经历吗
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-09-16 22:00:06。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2021-09-16 15:17:13  2楼
这边家长要一起的,具体多大不知道
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-09-16 15:22:26  3楼
要有家长陪的 (虽然我身边没有实例)
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 15:29:06  4楼
这里家长陪的
十多岁都可以家长陪
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 15:30:34  5楼
真可怜,四岁的小朋友自己隔离
不得哭死了怕死了,家长得心碎啊。
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-16 15:44:49  6楼
小孩自己隔离不是第一例吧
这么久疫情感觉一直有这样的情况,还不止是国内。不知道为什么好像第一例一样 ,铺天盖地各种可怜的呼声。隔离是可怜,确诊更可怜,不是吗 ?坡孩子们的未来也更可怜吧。

坡孩子确诊也不是一天两天了,我记得坡确诊孩子在医院也不能陪吧。隔离是可以陪。但以后不存在这个问题了,都可以居家。
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-09-16 15:50:17  7楼
3岁肯定可以家长陪
我知道的小一的家长也陪的,再大不知道了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2021-09-16 15:57:31  8楼
本地10岁左右还是可以监护人一个房间陪护
不过确诊的不清楚,我知道的是密接的,不一定是父母,祖父母也可以陪同去酒店隔离,如果家里不满足隔离条件。如果家里有条件现在可以居家隔离
作者:Wikipedia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2021-09-16 16:00:51  9楼
小孩自己隔离不是第一例吧这么久疫情感觉一直有这样的情况,还不止是国内。不知道为什么好像第一例一样 ,铺天盖地各种可怜的呼声。隔离是可怜,确诊更可怜,不是吗 ?坡孩子们的未来也更可怜吧。 坡孩子确诊也不是一天两天了,我记得坡确诊孩子在医院也不能陪吧。隔离是可以陪。但以后不存在这个问题了,都可以居家。
你记得?
看你的回复不像为人父母吧? 吃饭拉屎都不能自立的两三岁的孩子一个人隔离半个月做父母的该多心宽能不心痛吗
作者:笑傲2021 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:509) 发表:2021-09-16 16:03:07  10楼
本地10岁左右还是可以监护人一个房间陪护不过确诊的不清楚,我知道的是密接的,不一定是父母,祖父母也可以陪同去酒店隔离,如果家里不满足隔离条件。如果家里有条件现在可以居家隔离
按照现行开放政策,确诊了也在家休息。
所以之前小孩确诊是否家长能陪护不知道,未来小孩确诊家长肯定是陪护的。
作者:2019年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:109) 发表:2021-09-16 16:20:51  11楼
在小红书看到的,在新加坡一位妈妈陪上小学的确诊的孩子在医院的经历
9月初孩子确诊,她在医院陪,一个星期后孩子出院,妈妈确诊了。那位妈妈说,经历之后才知道,如果可以选居家康复,她建议有条件的居家康复(他们那时还不可以)。
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-16 16:34:15  12楼
你记得?看你的回复不像为人父母吧? 吃饭拉屎都不能自立的两三岁的孩子一个人隔离半个月做父母的该多心宽能不心痛吗
呵呵
如果你也为人父母 就不会现在才会考虑这个问题 现在还在问这个问题。

五月份 我记得是说确诊在医院不可以陪 ,具体没有当事人现身说法,那个时候不考虑 ,现在才考虑不晚吗 这就叫为人父母?
况且现在全面居家养病。

收起廉价的可怜吧 ,我从五月就跟我家孩子说 在学校要注意遵守防疫,因为确诊的话家长不能在身边。

国内孩子至少是奔赴光明的,自己身处黑暗,还是先搞清楚自己的处境吧。
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-16 16:40:19  13楼
呵呵如果你也为人父母 就不会现在才会考虑这个问题 现在还在问这个问题。 五月份 我记得是说确诊在医院不可以陪 ,具体没有当事人现身说法,那个时候不考虑 ,现在才考虑不晚吗 这就叫为人父母? 况且现在全面居家养病。 收起廉价的可怜吧 ,我从五月就跟我家孩子说 在学校要注意遵守防疫,因为确诊的话家长不能在身边。 国内孩子至少是奔赴光明的,自己身处黑暗,还是先搞清楚自己的处境吧。
疫情一年多了
这样的情景真的不是新闻了
作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2021-09-16 16:42:01  14楼
呵呵如果你也为人父母 就不会现在才会考虑这个问题 现在还在问这个问题。 五月份 我记得是说确诊在医院不可以陪 ,具体没有当事人现身说法,那个时候不考虑 ,现在才考虑不晚吗 这就叫为人父母? 况且现在全面居家养病。 收起廉价的可怜吧 ,我从五月就跟我家孩子说 在学校要注意遵守防疫,因为确诊的话家长不能在身边。 国内孩子至少是奔赴光明的,自己身处黑暗,还是先搞清楚自己的处境吧。
那为什么不去光明的地方呢
每天抱怨有什么用的
抓紧行动
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-16 16:43:27  15楼
那为什么不去光明的地方呢每天抱怨有什么用的 抓紧行动
你可以说滚回中国去啊
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 16:44:51  16楼
小孩自己隔离不是第一例吧这么久疫情感觉一直有这样的情况,还不止是国内。不知道为什么好像第一例一样 ,铺天盖地各种可怜的呼声。隔离是可怜,确诊更可怜,不是吗 ?坡孩子们的未来也更可怜吧。 坡孩子确诊也不是一天两天了,我记得坡确诊孩子在医院也不能陪吧。隔离是可以陪。但以后不存在这个问题了,都可以居家。
当妈的认为四岁孩子单独隔离比确诊更可怜
儿童确诊本来绝大部分都是轻症或无症状,把一个那么点大的孩子隔离在单人病房,怎么能保证她/他的安全,更别说心理上的影响。
我小时候流感住过院,6岁,我的印象里只有一件事,就是早上医院起来看不到爸爸妈妈,一个人怕的躲在被子里面哭。但我妈妈说其实几天她一直都在医院陪我,只有那天早上她趁我睡觉出去给我买早餐。但只有那早上一个人的恐惧牢牢的记在了我的记忆力。无法理解怎么能让四岁的孩子一个人隔离,怎么能说不可怜?估计你没有孩子吧。四岁孩子连自理能力都没有啊!
负责任的说,新加坡孩子不管密接还是确诊,家长都可以陪同的。我也愿意陪同!顶多就是被孩子感染嘛,反正我也是在隔离中,传染不了别人。国内搞得新冠跟绝症似的,还是就是追求数字的好看,能少感染一个是一个,一点都不人性化?
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-16 16:47:23  17楼
当妈的认为四岁孩子单独隔离比确诊更可怜儿童确诊本来绝大部分都是轻症或无症状,把一个那么点大的孩子隔离在单人病房,怎么能保证她/他的安全,更别说心理上的影响。 我小时候流感住过院,6岁,我的印象里只有一件事,就是早上医院起来看不到爸爸妈妈,一个人怕的躲在被子里面哭。但我妈妈说其实几天她一直都在医院陪我,只有那天早上她趁我睡觉出去给我买早餐。但只有那早上一个人的恐惧牢牢的记在了我的记忆力。无法理解怎么能让四岁的孩子一个人隔离,怎么能说不可怜?估计你没有孩子吧。四岁孩子连自理能力都没有啊! 负责任的说,新加坡孩子不管密接还是确诊,家长都可以陪同的。我也愿意陪同!顶多就是被孩子感染嘛,反正我也是在隔离中,传染不了别人。国内搞得新冠跟绝症似的,还是就是追求数字的好看,能少感染一个是一个,一点都不人性化?
以后都不可怜了 只有确诊 不用考虑隔离了
就中国孩子可怜
作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2021-09-16 16:48:27  18楼
你可以说滚回中国去啊
这不是很无礼的吗
回国为什么是滚呢
是你自己要这么想吗
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2021-09-16 16:48:55  19楼
这不是很无礼的吗回国为什么是滚呢 是你自己要这么想吗
这不是你们的论调吗
何必遮遮掩掩
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-09-16 16:50:58  20楼
以后都不可怜了 只有确诊 不用考虑隔离了就中国孩子可怜
有陪同总比没陪同好
各家情况不同,有些希望在医院,有些希望在家。但如果只有在医院孩子单独隔离和在家和监护人一起隔离可以选,我选居家。

现身说法,我在家陪孩子隔离过,比酒店好多了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码