赶紧打住吧,这是自己扇自己的脸呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-27 19:20:40  楼主  关注此帖
赶紧打住吧,这是自己扇自己的脸呢
https://coronavirus.jhu.edu/看看各国的情况吧,uk和以色列,接种率高,开放程度大,从右边的每日病例和每日死亡数可以看的清清楚楚,年初的时候,两者都冲高。而现在,每日病例冲高,但是死亡人数贴着地板走,这就是疫苗的作用。别忘了,这两个国家也是有儿童的。

而印尼这两者始终是正相关,而印尼打的是什么疫苗?所以拿印尼说事的话,你让那些国产疫苗的铁粉怎么办?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-27 20:02:48  2楼
英国和以色列儿童打疫苗了?有出处吗
应该没有打
我的意思是,成年人打了疫苗之后,整体社会就变得更加安全,所以没法打疫苗的孩子也会受益。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-27 20:15:03  3楼
英国每天几万起吧安全吗
这就是即将到来的新常态
控制死亡率和重症率即可。
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-28 06:43:44  4楼
果然是街头大妈
连这个link都不知道,还一天到晚担心新冠。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-28 08:40:49  5楼
早就说了,怕的人自己把自己lockdown不就行了
很合理吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码