本地精英们会说,那是落后国家。咱们不是,所以不会有问题。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-27 18:26:24  楼主  关注此帖
本地精英们会说,那是落后国家。咱们不是,所以不会有问题。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sixsixsix (等级:2 - 初出茅庐,发帖:670) 发表:2021-07-27 18:36:02  2楼
本论坛都有精英说
不爽可以滚回中国的啊,mltt天天刷屏呢,也没人管

近期身边有很多朋友都发现,有相当一批新移民那屁股是歪到姥姥家去了,这批人大概是没有孩子也没有老人在,孤苦伶仃巴不得全世界跟他共沉沦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-27 19:20:40  3楼
赶紧打住吧,这是自己扇自己的脸呢
https://coronavirus.jhu.edu/看看各国的情况吧,uk和以色列,接种率高,开放程度大,从右边的每日病例和每日死亡数可以看的清清楚楚,年初的时候,两者都冲高。而现在,每日病例冲高,但是死亡人数贴着地板走,这就是疫苗的作用。别忘了,这两个国家也是有儿童的。

而印尼这两者始终是正相关,而印尼打的是什么疫苗?所以拿印尼说事的话,你让那些国产疫苗的铁粉怎么办?
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:627) 发表:2021-07-27 19:58:41  4楼
赶紧打住吧,这是自己扇自己的脸呢去https://coronavirus.jhu.edu/看看各国的情况吧,uk和以色列,接种率高,开放程度大,从右边的每日病例和每日死亡数可以看的清清楚楚,年初的时候,两者都冲高。而现在,每日病例冲高,但是死亡人数贴着地板走,这就是疫苗的作用。别忘了,这两个国家也是有儿童的。 而印尼这两者始终是正相关,而印尼打的是什么疫苗?所以拿印尼说事的话,你让那些国产疫苗的铁粉怎么办?
英国和以色列儿童打疫苗了?
有出处吗
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-07-27 20:00:33  5楼
看到RAN
就觉的好笑。zzz
[本文发送自华新iOS App]
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-27 20:02:48  6楼
英国和以色列儿童打疫苗了?有出处吗
应该没有打
我的意思是,成年人打了疫苗之后,整体社会就变得更加安全,所以没法打疫苗的孩子也会受益。
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:627) 发表:2021-07-27 20:06:02  7楼
应该没有打我的意思是,成年人打了疫苗之后,整体社会就变得更加安全,所以没法打疫苗的孩子也会受益。
英国每天几万起吧
安全吗
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-27 20:15:03  8楼
英国每天几万起吧安全吗
这就是即将到来的新常态
控制死亡率和重症率即可。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-07-27 20:19:56  9楼
本论坛都有精英说不爽可以滚回中国的啊,mltt天天刷屏呢,也没人管 近期身边有很多朋友都发现,有相当一批新移民那屁股是歪到姥姥家去了,这批人大概是没有孩子也没有老人在,孤苦伶仃巴不得全世界跟他共沉沦
讲真,都gun回国,
对小坡有啥好处?
作者:sgsling (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2021-07-27 20:21:37  10楼
看到RAN就觉的好笑。zzz
刚开始以为是笔误
后来才发现修空调的ship同学是真的不懂。。
作者:阿拉玛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:734) 发表:2021-07-27 21:00:53  11楼
这和英文好不好有什么关系
RNA,核糖核酸。中学生物课就有教过。不是英语课教的。
作者:lilybaby2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:706) 发表:2021-07-27 23:03:21  12楼
赶紧打住吧,这是自己扇自己的脸呢去https://coronavirus.jhu.edu/看看各国的情况吧,uk和以色列,接种率高,开放程度大,从右边的每日病例和每日死亡数可以看的清清楚楚,年初的时候,两者都冲高。而现在,每日病例冲高,但是死亡人数贴着地板走,这就是疫苗的作用。别忘了,这两个国家也是有儿童的。 而印尼这两者始终是正相关,而印尼打的是什么疫苗?所以拿印尼说事的话,你让那些国产疫苗的铁粉怎么办?
不提人口的疫苗接种率
你是忘了吗 
作者:sixsixsix (等级:2 - 初出茅庐,发帖:670) 发表:2021-07-28 00:47:33  13楼
印尼打什么都救不了
跟印度同理

环境和医疗条件跟不上,别硬扯影射了,死亡率降低不代表没有后遗症,更何况已经证实了有longterm新冠的情况。我就纳了闷了你这么费劲心思是不是有啥利益链啊???甩个link吓唬谁啊,假装你很懂吗?但凡你真的懂一丢丢都不会说后遗症是虚无缥缈的东西。
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-28 06:43:44  14楼
果然是街头大妈
连这个link都不知道,还一天到晚担心新冠。
作者:Flag888 (等级:1 - 微不足道,发帖:337) 发表:2021-07-28 08:34:17  15楼
政府不给力,自己关上门,不出门就是了
不给力的政府哪里靠得住
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-28 08:40:49  16楼
早就说了,怕的人自己把自己lockdown不就行了
很合理吧。
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-07-28 08:49:12  17楼
这和英文好不好有什么关系RNA,核糖核酸。中学生物课就有教过。不是英语课教的。
00年之前
高中生物 只有高中会考而已,高考不考的哈。。。
作者:kadm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:426) 发表:2021-07-28 11:57:08  18楼
有道理
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-07-28 11:59:32  19楼
不是啦,纯粹是觉得RAN这个组合有意思,
跟英文生物啥的无关啦。zzz
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5291) 发表:2021-07-28 12:05:16  20楼
印尼打什么都救不了跟印度同理 环境和医疗条件跟不上,别硬扯影射了,死亡率降低不代表没有后遗症,更何况已经证实了有longterm新冠的情况。我就纳了闷了你这么费劲心思是不是有啥利益链啊???甩个link吓唬谁啊,假装你很懂吗?但凡你真的懂一丢丢都不会说后遗症是虚无缥缈的东西。
提到印度,
不知印度儿童的类似数据怎样?可以综合比较。。zzz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码