姐们
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2021-07-20 22:26:45  楼主  关注此帖
谢谢你真的,觉得自己付出真的挺多的 队友什么都没给她买 全部是我给她买买买,平时衣服,过年衣服,平时买菜钱,过年红包,各种金手镯,金项链,买她喜欢吃的零食,带她出去吃好吃的等等等 当然这些都是我的钱,我从没拿过队友一分钱。买房当时以我名义贷款,留的我账号,直接就我还贷,队友从没过问和给过一分钱。我也懒得计较。水电煤也是我账号,家里孩子所有补习都我负责,当然费用也全我出。辅导也是我。保险自然也是我给自己和孩子各种买买买。我觉得我太大度了,大度到他们觉得自己很厉害不得了了了。这么一点小破事,还来指责我。应该好好算算账。真的气死我了。
姐们
不知道你老公付出多少,但如果照你说的这样,你婆家人是吃定你了。跟我某个国内朋友很相似,属于又能干活又能养家的,最后她实在被伤透了心就醒悟离婚了,自己带娃过反而变得开心也变年轻了。 当然我不是劝你离婚啊,我只是觉得在坡的部分同胞们貌似还没一些国内同胞敢于面对现实,很多都是说为了孩子忍了,但往往这种思想环境是有熏陶作用的,孩子慢慢也会不尊重你,不会体谅你,也会觉得女性的付出是理所当然。

另外我觉得某些男人就不要在这种帖子里找存在,跟郭德纲说的一样不要劝人大度,你不是人家你没经历人家经历过的事,你凭什么有什么资格让别人大度?不怕被雷劈吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2021-07-20 22:55:14  2楼
劝人大度都要被雷劈的话相比较下,说婆婆是狼也算是很恰当了。
那必须的啊
女人遭了那么多罪,那么多委屈,劝人大度可不是该遭雷劈???换做是男人,不说多就十分之一都承受不了。凭什么非要女人大度?大度换来的是风平浪静吗?大部分换来的都是负心
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2021-07-20 23:15:33  3楼
看到楼主跟层主写的,俺突然想起一本书/电影:撒娇女人最好命。。。
这种东西
都是男权思维下的产物,撒娇卖萌都是为了什么?谁一开始不是娇妻呢,问题是有的婆婆就是男权的忠实维护者,这个时候媳妇做什么都是错的,一厢情愿忍辱负重最后只会落得一败涂地。

我个人觉得女人有没有经济独立都不是最关键的,最关键的是思维要独立,要清醒,就算暂时有经济困难,也不能为了所谓的安稳毁了自己和孩子的一生,要勇于面对现实,勇于改变现实,要用智慧而不是感情用事,可以哭可以难过,但要明白哭和难过不会改变任何事情,冷静理智地止损,长痛不如短痛。
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2021-07-21 10:33:46  4楼
lz消消气我知道的一对夫妻,妻子照顾老二(还在夜奶),丈夫要带老大去看航空展,妻子因为太累了就没一起去,丈夫把老大带出去晒了一天大太阳,回家老大就发高烧了(晒到皮肤轻微灼伤),事后丈夫怪妻子没有一起去,所以没有照顾好孩子。 有些人永远不会自己先承担责任和错误,发生事情先找是不是别人的错,实在找不到了也不会认错,不是怨天尤人就是完全不理不睬了。
都不用问
这种老公肯定是有一味溺爱的娘,这帖子里指责楼主的“未来婆婆”们,说不定也是一路货色,男人至死是少年啊,永远是孩子的男人怎么可能有问题呢???以前我有个闺蜜说过婆媳问题也是雌竟的一种,当时完全不理解,后来看得太多就懂了,这个东西不是说你不参与,不理会,坚持做好自己就没事,因为会有个人一直坚持不懈地暗中搞你,最普遍的是婆婆们不能忍受媳妇,不能接受小家庭的女主人不是她,也没有小家庭的概念,就是觉得媳妇是嫁给她家了,就是卖给她家了,有赚钱能力也一样,媳妇的钱全部都是属于婆家的,哪怕是媳妇爸妈给的钱。婆婆自己没有遭过同样的罪不是她会不会做出同样事情的关键,而是有没有同理心和智慧,在我看来凡是那种喜欢搞事的,都是脑子有问题的,如果还想拯救婚姻小家庭,必须做出一切努力把搞事的人送走,不要异想天开什么将心比心,热脸贴冷屁股,你这么做只会让她们变本加厉,因为在她们的认知里会觉得你之所以会这样对她们好就是因为她们做得对。都醒醒吧姐妹们
作者:peachy (等级:3 - 略知一二,发帖:683) 发表:2021-07-22 11:08:37  5楼
哈哈 华新女拳太多抱怨婆婆是政治正确,不可以抱怨老婆和岳母娘 够恶心的
笑死我了
华新有女拳吗?还是你想侮辱女权?虽然偶尔看到一些女利,也没见过说不能抱怨老婆和岳母,要想好好讨论,理性发言肯定没什么人喷,然而明明大部分家庭的问题出在男人不作为或者反作用,却什么都习惯性的把锅扣女人身上,实属厚颜无耻。

有一类人吧出国之后啥好的没学,脑子里还是大清男尊女卑的时代,净学点儿国内恶臭xdz言论,华新的仇女大军太多了,如果真的女拳多早就没你们说话的份儿。

另外给你科普一下嗷,女权=平权,跟男权完全相反,男权是只有男人是主宰,女人是被剥削被压迫的存在。男拳社会造就的单身巨婴杀人犯那可是数不胜数。中国是近几年才开始有一点点平权意识,但即便如此也遭到男权受益者疯狂反击,之前网上查出来的辱国女拳最后居然全部都是男人假扮的,真是一点碧莲都不要了呢。

替所有男拳的母亲默哀,养个胎盘也好啊!

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码