婆婆永远都是那头喂不熟的狼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 217 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-20 15:50:44  楼主  关注此帖评分:
婆婆永远都是那头喂不熟的狼
气死了…
队友带娃出去,娃不小心滑倒,
头上碰个包
她不说她儿子
反而怪我没有跟去
不停在那里嘟嘟囔囔
气得我立刻怼回去,我一个人带娃的时候,
你为什么不让你儿子跟着去?
TMD,我是签了卖身契了么
一天到晚,赚钱养家,辅导娃学习,陪娃睡觉
还要做全职保姆?
一天休息个半个小时
出了点小意外
也是我的事情?
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-07-20 22:00:09。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-21 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-07-22 22:00:41。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-08-01 22:00:41。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-07-20 15:53:22  2楼
谁你们住在一起?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-20 15:58:23  3楼
不要和老人长时间住一起,偶尔团聚一下就好
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-20 15:59:29  4楼
不要和老人长时间住一起,偶尔团聚一下就好
LTVP
不住这里住哪里
作者:喜大普奔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2021-07-20 16:02:53  5楼
跟拿什么身份有什么关系。
自己国内没家吗?
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-07-20 16:08:12  6楼
@随便转转 快管管你老婆
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2021-07-20 16:36:24  7楼
婆婆在这边有在这边的好处,但是关系真的很难弄
做老公的都懂,不过楼主的婆婆这样做的确不好。
我老婆到时希望我妈妈能来帮忙带孩子,这样子孩子放在家里我妈带也放心,然后我们就可以出去走走了。但是老妈身体不好,也没办法。再加上疫情,经不起折腾
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-07-20 16:42:21  8楼
活这么大年纪,不懂事呀
来子女家里,是做客,子女才是这个家的主人。
其次,只能提醒自己的亲生子女,对子女的配偶,基本上只能提好的一方面,别乱逼逼。
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2021-07-20 16:56:45  9楼
只要不是必须,尽量避免和老人长期在一起吧
我公婆无法忍受队友的脾气,哭着喊着回去马上1年了
我边工作边带娃,累成狗,但是家里清净,总体挺好的
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2021-07-20 17:21:07  10楼
只要不是必须,尽量避免和老人长期在一起吧我公婆无法忍受队友的脾气,哭着喊着回去马上1年了 我边工作边带娃,累成狗,但是家里清净,总体挺好的
远香近臭,亲测不住一起利大于弊
起码老公比她妈在的时候勤快……
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5300) 发表:2021-07-20 17:26:44  11楼
楼主家
狼与人及人与人的关系可以分头改善一下。。。
作者:慧慧妈妈两个宝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:651) 发表:2021-07-20 17:28:14  12楼
这种事情让你老公和你婆婆说说吧,尽量别和婆婆住在一起。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-07-20 17:33:36  13楼
都是为了孩子 摸摸
我的亲姨 。。 自己很厉害管着厂子什么的。坚强女性。

跟我弟媳说: 把你的奶让孩子吃一下。。 我都石化了。 简直不敢生孩子。

最近我老公把车刮花了。 我妈说她想到了: 要是我在车上,肯定不会的。。。。

他们就觉得懂事的是女人。。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-07-20 17:34:17  14楼
娃撞了头
还是给娃好好看看。。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-07-20 17:35:23  15楼
我早就看透了
反正所有关于娃的事情

就是他的妈咪的事情。。。 连带责任 没得选。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-07-20 17:36:32  16楼
你可以回复
妈 我记得他很厉害啊。 碰了下都没事。 要是我碰。完蛋了。 每天累死了。 还好是爸爸啊 反应快。
作者:Daisycoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2021-07-20 17:38:24  17楼
婆媳关系真的是永远的问题啊!
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-07-20 17:46:42  18楼
婆媳关系真的是永远的问题啊!
我婆婆
没带过我老公。 到了他20多岁才相认

觉得她很酷。

我有次不小心把孩子从床摔下来。 孩子一嘴血。 我跟老公有点激烈说下来怎么办。 我看了书学了的。要转移孩子注意力比如看电视。做细致检查。我老公说我白痴。 吵架。 我公婆都没有过来干扰。 假装睡着了。 我觉得这个就是正常人的反应呢。

有时候就是因为太亲近。就没界限了。 比如当时我打给在台湾的父母。 我妈就说要看哪些症状什么的还算客观。 但假如在身边。她说她虽然儿医给我扎针她都发抖何况小孙子。

感觉女人不能蜡烛两头烧。 一头设身处地 一头理性的。

婆婆也是女人。 。 很无奈。 让公公加入试一试。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-07-20 17:48:01  19楼
至此觉得
知道为了什么 。 为了什么什么使命。就已经自由了。

所以不要惹女人。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17177) 发表:2021-07-20 17:48:53  20楼
如果需要变成狼
也是你公公的无能呢。 出了问题必须找男人。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 217 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码