没办法,人无完人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天涯在何方 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1193) 发表:2021-07-20 18:05:29  楼主  关注此帖
婆婆永远都是那头喂不熟的狼气死了… 队友带娃出去,娃不小心滑倒, 头上碰个包 她不说她儿子 反而怪我没有跟去 不停在那里嘟嘟囔囔 气得我立刻怼回去,我一个人带娃的时候, 你为什么不让你儿子跟着去? TMD,我是签了卖身契了么 一天到晚,赚钱养家,辅导娃学习,陪娃睡觉 还要做全职保姆? 一天休息个半个小时 出了点小意外 也是我的事情? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-07-20 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-07-22 22:00:41。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-08-01 22:00:41。
没办法,人无完人
只能自己宽慰自己,毕竟老人在这还能帮上忙。
[本文发送自华新手机Wap版]
如果将英语的26个字母由A到Z分别编上1到26的分数, 你的知识(KNOWLEDGE)只能得到11+14+15+23+12+5+4+7+5=96分 你努力工作(HARDWORK)也只能得到8+1+18+4+23+15+18+11=98分 只有你的态度(ATTITUDE)才是左右你生命全部的1+20+20+9+20+21+4+5=100分
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天涯在何方 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1193) 发表:2021-07-20 23:48:19  2楼
第一,我没要求她来,她自己非要来在老家,另外一个孩子对她不好,她来投靠队友。这件事情,我从来没反对过 第二,如果你知道我对她有多好,你就可能不会这么说了 可能比喻成狼不恰当,但当时的确脑海里出现的就是东郭先生和狼的故事。因为太生气了
生气的时候砍死对方的心都有
比成狼又算得了什么。等过段时间不生气就会觉得这都不是事儿了。人无完人,不能要求别人都是完美的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码