没有人觉得这标题有点过头么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jeanPierre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2021-07-20 21:37:01  楼主  关注此帖
婆婆永远都是那头喂不熟的狼气死了… 队友带娃出去,娃不小心滑倒, 头上碰个包 她不说她儿子 反而怪我没有跟去 不停在那里嘟嘟囔囔 气得我立刻怼回去,我一个人带娃的时候, 你为什么不让你儿子跟着去? TMD,我是签了卖身契了么 一天到晚,赚钱养家,辅导娃学习,陪娃睡觉 还要做全职保姆? 一天休息个半个小时 出了点小意外 也是我的事情? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-07-20 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-07-22 22:00:41。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-08-01 22:00:41。
没有人觉得这标题有点过头么?
偏心是一定存在的。 也许你自己当婆婆或丈母娘的时候,可以做到一点不偏心?
至于偏心到什么程度,和文化修养家庭背景都有关系吧。 既然成了一家人, 又是长辈,比作狼那是有点过头的。
不管怎样的矛盾不和吵架,再过20年或30年或40年,等长辈不在了,等大家再提起长辈。
你心里还会有这恨么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jeanPierre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2021-07-20 22:33:41  2楼
姐们不知道你老公付出多少,但如果照你说的这样,你婆家人是吃定你了。跟我某个国内朋友很相似,属于又能干活又能养家的,最后她实在被伤透了心就醒悟离婚了,自己带娃过反而变得开心也变年轻了。 当然我不是劝你离婚啊,我只是觉得在坡的部分同胞们貌似还没一些国内同胞敢于面对现实,很多都是说为了孩子忍了,但往往这种思想环境是有熏陶作用的,孩子慢慢也会不尊重你,不会体谅你,也会觉得女性的付出是理所当然。 另外我觉得某些男人就不要在这种帖子里找存在,跟郭德纲说的一样不要劝人大度,你不是人家你没经历人家经历过的事,你凭什么有什么资格让别人大度?不怕被雷劈吗?
劝人大度都要被雷劈的话
相比较下,说婆婆是狼也算是很恰当了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jeanPierre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2021-07-21 06:04:47  3楼
婆婆永远都是那头喂不熟的狼气死了… 队友带娃出去,娃不小心滑倒, 头上碰个包 她不说她儿子 反而怪我没有跟去 不停在那里嘟嘟囔囔 气得我立刻怼回去,我一个人带娃的时候, 你为什么不让你儿子跟着去? TMD,我是签了卖身契了么 一天到晚,赚钱养家,辅导娃学习,陪娃睡觉 还要做全职保姆? 一天休息个半个小时 出了点小意外 也是我的事情? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-07-20 22:00:09。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-21 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-07-22 22:00:41。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-08-01 22:00:41。
为什么没有抱怨丈母娘的 ?
是因为 丈母娘 普遍比 婆婆 素质高,修养好,对孩子不袒护么?

作者:jeanPierre (等级:2 - 初出茅庐,发帖:511) 发表:2021-07-21 06:10:58  4楼
生气的时候砍死对方的心都有比成狼又算得了什么。等过段时间不生气就会觉得这都不是事儿了。人无完人,不能要求别人都是完美的。
婆婆这一角色
即使你心里不诅咒 不拿斧头砍。平均也就20年,这角色也就上天堂 只在存在回忆里了。
20年里能 帮你带孩子,和你针锋相对的,又能有几年。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码