场面话,好听而已
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 12:48:03  楼主  关注此帖
审核疫苗要对得起良知, 政府压力也大啊!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-18 22:00:01。 (more...)
场面话,好听而已
背后绝不是单纯的科学角度。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 12:55:23  2楼
审核疫苗要对得起良知, 政府压力也大啊!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-18 22:00:01。 (more...)
科兴已经被遮遮掩掩半推半就的开放了
本地有些不适合mrna的的就打了科兴或准备打了。
"良知"从何谈起?要是最后不过关 以及被建议打科兴的,怎么办?"良知"还有嘛?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 13:00:25  3楼
真的有所谓"良知"的话
在没完成所谓审核之前,就不该半推半就开放,因为本地部分中国背景的公民或pr已经或准备打科兴了。
"良知"下要保护国民和pr啊,不能被"不够合格疫苗"给"害"了啊?
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 13:16:32  4楼
你ls以及说明了,美国标准而已
美帝ok了,新加坡就基本ok了。这才是大方向的"标准"吧。莫德纳审批的例子太明显了。
任何国家,都不可能纯科学的。

集体主义,不止是社会主义强调的,在欧美个人主义盛行之下,疫情面前同样国家希望个人有集体主义。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 13:51:31  5楼
你愿意信就信吧,呵呵
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 14:25:57  6楼
扯的啥啊?
无理取闹。
疫情之下,没有任何一个国家和地区是纯讲科学的。
你看到的只是你想看到的而已。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 14:58:01  7楼
国家经济和个人健康的平衡 没法用科学衡量
不同角度利益不同。
个人角度,对于年轻身体好的,只有稳定切非常有效的疫苗出现,才有打的必要。
但国家角度,能有个差不多的就打吧。
差不多的标准,也是模棱两可的。对于新加坡,就是以美帝标准为主。
政府角度和疫苗开放商角度也不同,比如美国的追加剂问题。

对于个人,就看自己怎么看待个人角度和国家集体主义角度了。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 15:04:40  8楼
群体,呵呵
没空跟你闲扯了。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 17:08:14  9楼
如果科兴疫苗不是国产疫苗这里根本就不会有这个讨论 你看有讨论AZ疫苗的么? 有讨论俄罗斯疫苗的么?   支持国产可以。用自己的身体去支持是不是过了?   (more...)
我早就说过,而且很多次了,疫苗种类要多撒网
包括阿斯利康,强生等等。
别急着判阿斯利康死刑啊,谁知道后续怎么发展呢。
反正现阶段都是赶鸭子上架而已。
集体主义和个人平衡,很难的。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-18 18:08:20  10楼
对于我,就是能够分享到更优质资源的国家能不能有资格去生活的问题
中国嘛,更优质资源能够分享到的机会少。
新加坡相对较多。
不是所有方面,但我个人看中的大多数方面是这样。
所以不走咯。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-07-30 19:54:04  11楼
良知话题,政府又批准私人业者引进国药疫苗了
不知道良知还需要吗?
哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码