买了condo还可以退的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2021-04-29 19:40:20  楼主  关注此帖
买了condo还可以退的吗
大概明年TOP
当时买的匆匆忙忙 随便看了几下就直接买了
现在觉得会有更好的选择

这买了的condo 还可以退回发展商吗 会要赔偿什么吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大剑一筋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2021-04-29 19:55:13  2楼
要TOP的房子不是正好可以卖了赚一笔吗
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:smooth2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2021-04-29 19:55:39  3楼
有罚金
应该会有不少罚金
作者:hexiaohe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:570) 发表:2021-04-29 20:16:14  4楼
看合约
然后算一下损失最小的方案
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1319) 发表:2021-04-29 21:11:21  5楼
可以卖掉啊
现在卖难道不会赚一笔吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2021-04-29 22:02:30  6楼
卖了就行 何必退 退有罚金 开发商还能加价卖
楼主斯不斯傻

与其开发商不如你自己挂出来卖
作者:铜牌 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:494) 发表:2021-04-30 00:36:34  7楼
卖了就行 何必退 退有罚金 开发商还能加价卖楼主斯不斯傻 与其开发商不如你自己挂出来卖
估计现在卖有SSD啊
XMLZJ
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73372) 发表:2021-04-30 07:50:41  8楼
估计现在卖有SSD啊XMLZJ
三年了吧 ssd短于盖楼时间
作者:wineywei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2021-04-30 09:45:16  9楼
可以退
看你还款进度,要考虑罚金,如果只是OTP,没有exe还好说,只有5%x25%=1.25%,如果已经买了很久,应该是房价的20%,划不来,sub sale的话,也要看当初合同,是否需要经过开发商同意,不满三年还会有SSD。
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2021-04-30 10:54:17  10楼
房价都涨了呀
坚持一下再卖掉吧
作者:老钱萨其马 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2021-04-30 13:17:33  11楼
敢问楼主是买的是那个盘?
XMLZJ
作者:安家东盟号 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2021-04-30 13:55:22  12楼
你好呀 可以转卖赚一笔的 请问你来的是哪个楼盘 可以评估一下升幅
作者:行吟泽畔2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2021-04-30 19:44:16  13楼
本来么
凑齐2个pr,先组屋而后公寓才是最佳的方式。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码