+1,这样想打科新疫苗的就有的选了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-03-16 19:06:27  楼主  关注此帖
哈哈希望科兴也能这样
+1,这样想打科新疫苗的就有的选了
也许这是政府刻意为之,为科兴疫苗批准开打做准备
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-03-16 19:35:47  2楼
科兴疫苗,没有足够数据,尤其海外确定的"好"数据,新加坡政府不可能批准的所谓发达一点的国家和地区(港澳已经回归中国了,不能完全自主了),好像还没有一个批准科兴的吧。
此帖留名,坐等楼上被打脸。
小坡一定会批准科兴疫苗的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-03-16 20:33:48  3楼
另外,我也可以在此立贴为证就是世卫或主流西方发达国家没有一个批准科兴疫苗之前,新加坡不会批准的。 至少要有一个,比如意大利批准了,新加坡才可能批准。 拭目以待吧。
楼上,你怎么说改就改呢?
你刚才说新加坡不可能批准兴科疫苗的。这可是没有任何先决条件的申明。
怎么现在说改就改呢?
意志这么不坚定???
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2021-03-22 23:02:42  4楼
我说的就是不能第一个做发达国家吃螃蟹的怎么可能永远不批准呢? 但是巴西的数据,后面改的再好也没用啊。 但是比如奥地利的数据说科兴疫苗好,就足够了。 我上面列了那么多所谓西方发达国家包括亚洲那3个亲美的发达国家,意思就是其中任何一个批准或者世卫批准,新加坡就ok,就这个要求。 中国政府或者科兴公司,任何一个都搞不定 恐怕很难让新加坡出来第一个吃螃蟹。
什么都是你说的,不批是你说的
现在批也是nisjiod
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码