Citibank好烂好烂好烂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-06-15 20:56:18  楼主  关注此帖
Citibank好烂好烂好烂
用了十几年,服务越来越差,吃相越来越难看。关个账户都费劲。烂死了烂死了!我就是来发泄的
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-06-18 22:00:08。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-06-19 22:00:16。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-06-19 22:37:18  2楼
大家知道可以发邮件或者online的服务嘛打热线有点费劲,press好几次才能到服务人员。 我发邮件关户头, 取消年费, 都挺顺的。 第一天发邮件请求取消年费,当天晚上收到手机信息说年费已经取消了。 关户头我也是发邮件的,他们打了电话和我确认就关掉了。
什么时候的事?
现在发邮件差不多三个星期以后才回,还是很官方那种并不解决问题的。
24小时热线只处理丢卡和盗卡,其他事项必须工作时间打。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-06-19 22:41:58  3楼
什么时候的事?现在发邮件差不多三个星期以后才回,还是很官方那种并不解决问题的。 24小时热线只处理丢卡和盗卡,其他事项必须工作时间打。
Citi现在最热情的就是卖信用卡
铺天盖地满眼都是信用卡推销信息。电邮还款提示没了,短信也没了,只剩下信用卡广告。
我关了账户写信给Citi反馈事情,信发出去后居然弹出页面最醒目的不是信息已发出的提示,而是两张醒目的信用卡图片配大大的广告词refer a friend......,简直是搞笑
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-06-20 21:11:58  4楼
Citibank好烂好烂好烂用了十几年,服务越来越差,吃相越来越难看。关个账户都费劲。烂死了烂死了!我就是来发泄的 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-06-18 22:00:08。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-06-19 22:00:16。
网银也不好用
去年开始遭遇好几次网络维护,但是他们网络维护不说网络维护,说你密码有问题。第一次是电脑登录网银,一开始还行,几分钟后过期登出了再进就进不去了,一直提示账户错误还是密码错误的,总之就是提示我的问题。换手机也进不去,提示的却是系统维护中。打电话重置回和原来一样的密码,解决了。再之后,又陆陆续续遇到几次同样的提示,说我账户还是密码出问题,然后等一阵子再试又好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码