我的mate30pro可以用的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2020-03-03 23:49:29  楼主  关注此帖
入手了mate30 pro,结果坑了本来网上有破解教程的,最近谷歌升级服务器,破解方法安装的谷歌商店全不能用了。而且不停跳出错误提醒。难道是我找错教程了?版上筒靴都怎么做的呢? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-04 22:00:01。
我的mate30pro可以用的
吓得我试了下还是可以的呀。

教程youtube找的人家

Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2020-03-04 14:17:58  2楼
是照着最新教程做的,估计是我先更新了rom就不行了试了好几个版本的文件都不行
那我就不清楚了
那我现在不能升级?我上个月装的还可以。

用个手机没必要那么上纲上线吧,有人嫌麻烦可以不要用,别人喜欢用怎么用,这样就是傻x那样做就是弱智,至于吗。作为消费者我只看哪个性价比高买哪个。

我是苹果换的华为,因为我的plan签华为不要钱 我觉得很划算。
。费点事搞一下也累不死啊,价廉物美她不香吗。我相信会有解决办法的。如果以后真的不能用了就给我爸好了,再买个苹果11去。说实话我觉得懒的折腾的还是用苹果好。我因为听大家说华为很好用我就换了个,日常照相真的好,连美图秀秀这一步都可以省了。。。其他的就觉得没啥,曲面屏烦死了我不喜欢。

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2020-03-04 14:18:52  3楼
基本的软件, AppGalary 都有吧谷歌自己的软件,比如YouTube即使没有GMS,也可以装。前几天亲测装了一个Youtube在电视盒子上
还真的没有
youtube就没有,手机的应用市场里找不到
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码