入手了mate30 pro,结果坑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:参悟 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:224) 发表:2020-03-03 21:59:15  楼主  关注此帖
入手了mate30 pro,结果坑了
本来网上有破解教程的,最近谷歌升级服务器,破解方法安装的谷歌商店全不能用了。而且不停跳出错误提醒。难道是我找错教程了?版上筒靴都怎么做的呢?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-04 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2020-03-03 23:49:29  2楼
我的mate30pro可以用的
吓得我试了下还是可以的呀。

教程youtube找的人家

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:aalias (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2020-03-04 00:03:24  3楼
我的mate30pro可以用的吓得我试了下还是可以的呀。 教程youtube找的人家
google那么多服务器
升级也不是一次完成的
作者:oyoe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2020-03-04 09:15:38  4楼
well, 你有QQ 吗?
QQ 有个类似App Store的东西叫“应用宝”。这个Store 里有 google Play Store
我的google play store 在一次update 中被卸载了, 很悲惨。
3-6个月前,亲测有效。
作者:juzi (等级:3 - 略知一二,发帖:526) 发表:2020-03-04 09:32:33  5楼
well, 你有QQ 吗?QQ 有个类似App Store的东西叫“应用宝”。这个Store 里有 google Play Store 我的google play store 在一次update 中被卸载了, 很悲惨。 3-6个月前,亲测有效。
google在不断封杀一些安装包
过阵子已装的gms可能会失效。所以我用hms和aptoide装,能使用大部分软件,必要的只有googlemap,parking没法用,googlemap可以用waze代替,还有找车库功能。hms可能会较快完善,因为方舟编译器可直接移植安卓软件为己用,只要撒钱相信大把人愿意做这事
作者:Nicoll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-04 09:44:49  6楼
我的mate30pro可以用的吓得我试了下还是可以的呀。 教程youtube找的人家
是照着最新教程做的,估计是我先更新了rom就不行了
试了好几个版本的文件都不行
作者:sanya20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-04 10:25:20  7楼
卖掉就行了
然后买能用的手机,明知道不能用还瞎折腾。
作者:emf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2020-03-04 10:48:02  8楼
企业那是求生存,个人折腾是求啥?
作者:Nicoll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-04 10:54:43  9楼
企业那是求生存,个人折腾是求啥?
喜欢这款手机的相机
作者:emf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2020-03-04 10:58:46  10楼
喜欢这款手机的相机
不能用google,相机还是能正常使用的吧
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2020-03-04 12:46:57  11楼
还在用mate 20 pro
估计还能撑一年 希望HMS能跟上。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:leehwav (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2020-03-04 13:08:12  12楼
基本的软件, AppGalary 都有吧
谷歌自己的软件,比如YouTube即使没有GMS,也可以装。前几天亲测装了一个Youtube在电视盒子上
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-04 14:16:43  13楼
相声内容怎么都没了
啊啊啊啊啊
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2020-03-04 14:17:58  14楼
是照着最新教程做的,估计是我先更新了rom就不行了试了好几个版本的文件都不行
那我就不清楚了
那我现在不能升级?我上个月装的还可以。

用个手机没必要那么上纲上线吧,有人嫌麻烦可以不要用,别人喜欢用怎么用,这样就是傻x那样做就是弱智,至于吗。作为消费者我只看哪个性价比高买哪个。

我是苹果换的华为,因为我的plan签华为不要钱 我觉得很划算。
。费点事搞一下也累不死啊,价廉物美她不香吗。我相信会有解决办法的。如果以后真的不能用了就给我爸好了,再买个苹果11去。说实话我觉得懒的折腾的还是用苹果好。我因为听大家说华为很好用我就换了个,日常照相真的好,连美图秀秀这一步都可以省了。。。其他的就觉得没啥,曲面屏烦死了我不喜欢。

作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2020-03-04 14:18:52  15楼
基本的软件, AppGalary 都有吧谷歌自己的软件,比如YouTube即使没有GMS,也可以装。前几天亲测装了一个Youtube在电视盒子上
还真的没有
youtube就没有,手机的应用市场里找不到
作者:坡县JPM王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2020-03-04 16:30:38  16楼
..
同mate30pro , gms一点问题都没啊。 只有 google pay 跟 netflix 用不了, 其他都没问题
作者:巴拉巴拉5682 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2020-03-04 16:49:44  17楼
你让其他的安卓手机 用qq给你传一个google play 安装包就好了
可以用
作者:leehwav (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2020-03-04 16:54:30  18楼
还真的没有youtube就没有,手机的应用市场里找不到
试下这个
作者:juzi (等级:3 - 略知一二,发帖:526) 发表:2020-03-04 17:07:18  19楼
还真的没有youtube就没有,手机的应用市场里找不到
打开chrome,登录youtube
在菜单里找到“添加到主屏幕”,会生成YouTube图标,用起来跟app差不多
作者:Nicoll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-03-04 18:58:45  20楼
..同mate30pro , gms一点问题都没啊。 只有 google pay 跟 netflix 用不了, 其他都没问题
你更新rom没有?我更新后才开始安装各种破解软件的
试过很多版本,都不行
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码