【少儿不宜】最近几年忧郁症把我折腾的够呛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-21 12:18:19  楼主  关注此帖
【少儿不宜】最近几年忧郁症把我折腾的够呛

起先总是紧张,发脾气。

现在发现越来越严重了,感觉自己的情绪不能自己控制了。

好像自己是船,但是情绪是海洋,起风的时候船就沉没了。

总是担心各种事,开始都是有关系的事情,还情有可原。

现在开始担心一些事情,自己都觉得不太可能和自己真的相关。

但是有一种无形的手会把这些事情和我自己联系在一起,好像真的发生一样,

然后我就开始在大脑里面思考恐惧,在生活中发脾气。

目前还没有想自杀,可能还不那么严重吧。

发现自己忙起来的时候,就好很多。

是不是自己太闲了得的病。

好痛苦哦。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-09-21 22:00:05。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-09-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-22 09:18:03  2楼
是的
没有安全感,我也感觉到了,心里不踏实。
原因很多。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-22 09:19:00  3楼
楼主我懂你我也是这样的症状。生完小孩开始的。两三年了没见好。Meditation会有点微微的帮助。
谢谢你的理解
我会去了解一下你说的方法。
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-22 09:21:13  4楼
焦虑症+狂躁症不是忧郁症 建议去找医生确诊进行对症治疗
不排除这些可能
的确自己的理性又是控制不了自己的情绪。
不是简单说:哎呀,想开点。
不是那样的,有时是一种很可怕的感觉。
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-22 09:24:13  5楼
建议楼主去看一下imh是专业的心理医院
我以前确实想自己调节
现在发现真有可能要去医生那里请他们帮帮忙。
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-22 09:26:31  6楼
我也觉得,证据就是2、4、13、14楼
好无聊的回复啊
希望有天你自己有困难的时候能够理解别人的困难,不再这么LOW
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-23 10:14:16  7楼
前面几楼认识你的,说你钱多、太闲、分点钱出去就好了,你怎么不去怼他们? 这几种话,我可是一句都没说。 不一定是狂躁症,看着有点像更年期。
对不起
没有想怼你,如有冒犯,请原谅。
作者:longman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1156) 发表:2019-09-23 10:33:07  8楼
【少儿不宜】最近几年忧郁症把我折腾的够呛起先总是紧张,发脾气。 现在发现越来越严重了,感觉自己的情绪不能自己控制了。 好像自己是船,但是情绪是海洋,起风的时候船就沉没了。 总是担心各种事,开始都是有关系的事情,还情有可原。 现在开始担心一些事情,自己都觉得不太可能和自己真的相关。 但是有一种无形的手会把这些事情和我自己联系在一起,好像真的发生一样, 然后我就开始在大脑里面思考恐惧,在生活中发脾气。 目前还没有想自杀,可能还不那么严重吧。   发现自己忙起来的时候,就好很多。 是不是自己太闲了得的病。 好痛苦哦。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-09-21 22:00:05。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-09-22 22:00:01。 (more...)
谢谢大家
都是很好的建议。
我感觉应该更专注在工作上,甚至离开自己的舒适区。
以后少刷华新,多工作多开会。
谢谢大家,再见。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码