不如开个无底线夸夸群
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-03-13 09:24:16  楼主  关注此帖
万丈高楼平地起开就开,请随便歪楼, 每次签支票或者类似文件的时候都会有巨大的心理压力,签名都是多少年前留在银行的记录了,我实在是没信心保证能签一样。签得不对了有些银行还打电话问问,有些直接拒回来,被拒的时候会很郁闷。 跟饭搭子聊起,有的说按我按手印,有的说我就画个圈圈。画圈圈的厉害,就是不知道画扁了会不会被银行打回来。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-03-13 22:00:01。
不如开个无底线夸夸群
卖惨求夸
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-03-13 09:48:54  2楼
不容易的夸夸群的群主要有巨大的勇气,良好的人缘,雷厉风行的行动力,强大的心理承受力和永远正面看待事情的积极视角。我必须知难而退。
错了,我是想说可以开个夸夸楼
看看华新er能夸到什么程度
卖的惨需是真的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-03-13 10:29:14  3楼
我饿,没吃早饭,昨晚也没叫麦当劳大家来夸夸我吧……
能控制住自己深夜想吃的欲望的人
需要有比钢铁还坚硬的意志力,自律的人生,才是开挂的人生。早餐不合口则不吃,说明您是对生活有着高要求的人,宁要珍馐一点,不要糟糠一罐。天降大任于斯人也,必先饿其体肤。您在不缺钱买吃的的情况下感受到了饿,想必又有更大的团队等您去带领指点他们了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码