万丈高楼平地起
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 09:21:07  楼主  关注此帖
万丈高楼平地起
开就开,请随便歪楼,

每次签支票或者类似文件的时候都会有巨大的心理压力,签名都是多少年前留在银行的记录了,我实在是没信心保证能签一样。签得不对了有些银行还打电话问问,有些直接拒回来,被拒的时候会很郁闷。
跟饭搭子聊起,有的说按我按手印,有的说我就画个圈圈。画圈圈的厉害,就是不知道画扁了会不会被银行打回来。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-03-13 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2019-03-13 09:22:37  2楼
沙发
没有支票本的表示毫无压力
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-03-13 09:23:14  3楼
来支持你的灌水贴

已经很少签支票了,都银行转帐

作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-03-13 09:24:16  4楼
不如开个无底线夸夸群
卖惨求夸
[本文发送自华新iOS App]
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 09:34:48  5楼
不如开个无底线夸夸群卖惨求夸 (more...)
不容易的
夸夸群的群主要有巨大的勇气,良好的人缘,雷厉风行的行动力,强大的心理承受力和永远正面看待事情的积极视角。我必须知难而退。
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-03-13 09:35:57  6楼
楼主可以集中一个周末
去所有银行的branch把自己的签名变成画圈圈,以后就都一致了,去银行更新签名很容易的
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 09:39:03  7楼
楼主可以集中一个周末去所有银行的branch把自己的签名变成画圈圈,以后就都一致了,去银行更新签名很容易的
好的
但我会设成三角形,要不然大家都知道我是画圈圈了不安全
作者:ConyBrown (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2019-03-13 09:41:39  8楼
好的但我会设成三角形,要不然大家都知道我是画圈圈了不安全
坏了
我笑哭了
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-13 09:45:21  9楼
帮你灌
公司两本支票在我手上,可是想不起来签名是什么样了,只能用转账。美金支票的手续费比转账便宜,其它没什么。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-13 09:46:56  10楼
楼主可以集中一个周末去所有银行的branch把自己的签名变成画圈圈,以后就都一致了,去银行更新签名很容易的
达芬奇画每一个鸡蛋都不一样哦
你这是让楼主跳坑
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-13 09:47:57  11楼
好的但我会设成三角形,要不然大家都知道我是画圈圈了不安全
还是画一朵花吧
作者:话糙理不糙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2019-03-13 09:48:42  12楼
支持灌2
其实可以签单字,比较容易防伪,写个让人看不懂的自创字。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-03-13 09:48:54  13楼
不容易的夸夸群的群主要有巨大的勇气,良好的人缘,雷厉风行的行动力,强大的心理承受力和永远正面看待事情的积极视角。我必须知难而退。
错了,我是想说可以开个夸夸楼
看看华新er能夸到什么程度
卖的惨需是真的
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 09:51:08  14楼
达芬奇画每一个鸡蛋都不一样哦你这是让楼主跳坑
可以想象这么一个场景
一个怒气冲冲的客户质问银行柜员
“我的签名怎么不对了”
“先生,你这个圈圈有点瘪”
“瘪一点不可以吗,气得饭都吃不下去,能不瘪吗”
“先生不好意思,瘪的圈圈已经有人用了”
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-13 09:52:24  15楼
错了,我是想说可以开个夸夸楼看看华新er能夸到什么程度 卖的惨需是真的
我饿,没吃早饭,昨晚也没叫麦当劳
大家来夸夸我吧……
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-13 09:54:10  16楼
可以想象这么一个场景一个怒气冲冲的客户质问银行柜员 “我的签名怎么不对了” “先生,你这个圈圈有点瘪” “瘪一点不可以吗,气得饭都吃不下去,能不瘪吗” “先生不好意思,瘪的圈圈已经有人用了”
银行柜员常备文具:圆规、角尺、放大镜
作者:话糙理不糙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2019-03-13 09:55:33  17楼
可以想象这么一个场景一个怒气冲冲的客户质问银行柜员 “我的签名怎么不对了” “先生,你这个圈圈有点瘪” “瘪一点不可以吗,气得饭都吃不下去,能不瘪吗” “先生不好意思,瘪的圈圈已经有人用了”
应该是
先生不好意思,这么瘪的圈圈已经有人用了,你要么再瘪在1/4~1/3之间
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 09:56:04  18楼
错了,我是想说可以开个夸夸楼看看华新er能夸到什么程度 卖的惨需是真的
你开楼吧
我们来夸
同样的,从名字说起,走走你的名字取得真好,透着知性随性潇洒劲儿又有不屈不挠坚毅前行的意味,充满了人生智慧,以前也是有一首歌专门写给你的:走走走走走啊走,走到九月九
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-13 10:00:46  19楼
你开楼吧我们来夸 同样的,从名字说起,走走你的名字取得真好,透着知性随性潇洒劲儿又有不屈不挠坚毅前行的意味,充满了人生智慧,以前也是有一首歌专门写给你的:走走走走走啊走,走到九月九
这太考验文字功底了
比高考还难
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 10:09:56  20楼
我饿,没吃早饭,昨晚也没叫麦当劳大家来夸夸我吧……
这不能夸,要批评
节约是美德,但你怎么能这么不注意身体呢,只知道体谅别人热爱世界关心家人不想他们被吵到同情快递员的辛苦按时上班不想迟到遵守公司规章制度上班时间不吃饭怎么行呢?!身体才是一切美好的本钱,早饭要吃
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码