觉得当时
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qffyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2019-02-27 10:07:18  楼主  关注此帖
不知道我的分享会不会安慰到你,之前也有在这里吐槽过...去年老公的4个初中同学,一行十人浩浩荡荡来旅游,后来我才知道10个人住在marina mandarain 的酒店钱全部是我老公出的,还让我带女人和孩子们去shopping, 到了shopping mall才知道全部都没有带钱没有换钱,原来都等着我呢,我装作不知道,最后一群人什么都没有买。 来期间的吃喝玩乐我老公包到完,带他们去动物园,去了一个小时就要走,说不好玩。买了garden by the bay的门票,说那花有什么好看的,不去,浪费我十几张门票,最后晚上吃完海鲜大餐,到了10点,说就在garden by the bay外面走走吧…… 吐血 每次带他们出门,都要包一个小巴,人太多,车都坐不下。 更奇葩的是,他们说新加坡太小,要去马来西亚玩几天,去马来西亚的全程费用都是我老公出的,买的旅行社的配套,怕他们不知道怎么玩,老公把工作交代好了,还匆匆赶去陪他们。 为这事我和老公吵了几次,我真心觉得这些人都是奇葩,脸怎么这么大呢?一分钱都没有换就敢十个人来新加坡玩。 对了,忘了说,连机票都是我老公出的。 先说清楚,咱们家并不富有,不然也不用吵,老公怎么想的,我真不懂。 楼主,你会不会觉得现在好想一点了呢?
觉得当时
应该是那群同学开玩笑说:“我们去新加坡玩,费用你老公包”, 你老公也开玩笑回复:“来吧,费用我全包,让你们尽兴而归。。。。。”
然后,同学们就当真了。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qffyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2019-02-27 10:35:22  2楼
一般来人了我都先带他们去换钱,机场就换,没换的,任意一个mall都可以换。 反正她们不可能一毛钱都不带吧,新币没带,人民币还是会带些防身的。 所以先换钱,换了钱你不能说你没有新币了。。。 吃喝我付钱,但是手信我只能推荐了
怎么不换钱的
这么多,
一直说新加坡小李不是推广无线支付,不是有微信 支付宝,到时直接扫码。。。
然后到时谁付钱谁知道
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qffyy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2019-02-27 16:45:26  3楼
这个问题我也很头疼。也是有很多亲戚朋友想来我家这边玩。。唉。
各种问题
现在遇上的不是来几天的问题,是一来来整个月的,

更有奇葩的,曾经遇上有驴友来,要睡客厅沙发的,(注:当时我跟人合租)

其实现在人很多都不爱去人家家做客,约也是约外面吃饭,在家请客,双方都累。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码