按照自己的要求慢慢找,总能找到合适的。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2019-01-14 15:06:51  楼主  关注此帖
谢谢你还有上面几位层住详细回复呀我老大老二目前跟我爸妈睡(他们都不愿意在我们房间睡),老三跟我们睡,因为母乳,如果女佣来估计只能睡客厅了,我们会弄帘子遮起来。 我妈估计没那个耐心看不惯都自己做了,然后又跟我说这说那。 我就去hougang green mall那边多找几家问问,把我们的情况说清楚再筛选吧,主要怕中介不负责任,随便给我然后到时候女佣有什么换很麻烦
按照自己的要求慢慢找,总能找到合适的。
我家要看小宝宝,房间有限。要求女佣住客厅,结婚有孩子,最好不要休假。在经历了第一个女佣后,发现还真不能对她们太好。于是要求变为,住客厅,没休假,没电话。虽然经历了两个月的等待终于找到一个,在本地做过两年,可以住客厅,不要休假,没有电话的。目前已经做了一年半,应该会继续续约了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2019-01-14 17:17:30  2楼
同样是住客厅,没有休假但现在问我要电话,已经答应了还没去买,说是白天不能玩,等宝宝睡觉了在用。我家主要是有老人,一直碎碎念,有时还大声说她,看得出有时候她真的不开心,压力大,所以就答应了,不知道会不会以后出什么幺蛾子
我家8个月贷款期刚过就说想买电话。
我第一个女佣用电话半夜三更不睡觉,白天照顾宝宝打瞌睡。所以现在这个女佣要求我没有答应,不过还好,她没说什么。不过续约的时候电话应该就要答应她了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:淡淡风 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1742) 发表:2019-01-14 22:17:56  3楼
请问你家住客厅是用帘子围起来吗?还没请我就很头痛了,请了不知道会怎么样,到时候可能我爸妈还怪我以前没女佣不是很好blahblah,就是大家累点
做好思想准备。
我家没有老人,自己也辞职全职看娃,请女佣是找个帮手解放自己。就那为了女佣的管理跟队友都吵了几次。请女佣身体轻松了可是心累,不仅经常要跟女佣斗智斗勇一下,还要看好猪队友同期心泛滥拖后腿。如果再加上老人的唠叨那简直是劳心劳力呀。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码