我一般给红包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2018-12-27 22:25:29  楼主  关注此帖
【其它话题】大家去参加house warming一般带点啥东西?我感觉送的东西的价值至少应该要和平摊到每个人身上的饭钱差不多吧?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-12-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-12-28 22:00:04。 (more...)
我一般给红包
66 88 100。看交情

不想去的会找理由不去

礼尚往来,但碰到过 别人小孩我送红包 我小孩有人不送红包,心里挺堵的

也有我小孩出生人家不来的 但人家小孩出生请我去。我都不明天他们的逻辑
[本文发送自华新手机Wap版]

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2018-12-27 22:28:20  2楼
ROM,酒店里请客吃饭一个人80++的标准,夫妻俩来包了29新币……2013年的时候……
在国内请客
都是小孩周岁,前一天我堂妹家请客我送我堂妹1500,第二天我家请客她送我1000。。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2018-12-29 11:13:35  3楼
有时候也要看比例比如你们家你老公月收入10万,他们家老公月收入1万,那给你们1000也是一个大人情了,理解万岁
抬举我了
他们在深圳买了房,后来暴涨

这边房子表现你知道的

她说她老公一个月拿提成都有20多万。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码