【其它话题】大家去参加house warming一般带点啥东西?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 80 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:ExaltedHigh (等级:3 - 略知一二,发帖:170) 发表:2018-12-27 12:42:28  楼主  关注此帖
【其它话题】大家去参加house warming一般带点啥东西?
我感觉送的东西的价值至少应该要和平摊到每个人身上的饭钱差不多吧?
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-12-27 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-12-28 22:00:04。
活到老,学到老。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:happy66 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2018-12-27 12:55:34  2楼
r
看关系
红酒40+
装饰品,或者下家电(可以问下人家缺什么),或者一套精美的茶具(咖啡机)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ExaltedHigh (等级:3 - 略知一二,发帖:170) 发表:2018-12-27 13:02:30  3楼
两个人一起来,只带了原价不超过20新币促销不超过10块钱的小东西
工资不低,怎么会这么抠?觉得心里有点堵。
作者:消失在人海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2018-12-27 13:04:49  4楼
两个人一起来,只带了原价不超过20新币促销不超过10块钱的小东西工资不低,怎么会这么抠?觉得心里有点堵。
平时也抠的吧
工资高不一定舍得花钱
[本文发送自华新iOS App]
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-12-27 13:14:23  5楼
哎 全家来喝喜酒 (3代人哦 占了一桌哦)
包了不到10新币的红包
lz心里有没有好受一点

算啦,以后少来往就是了。咱也不缺那几块钱是不…
作者:无需理由 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2018-12-27 13:18:54  6楼
哎 全家来喝喜酒 (3代人哦 占了一桌哦)包了不到10新币的红包 lz心里有没有好受一点 算啦,以后少来往就是了。咱也不缺那几块钱是不…
真的假的……
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-12-27 13:32:07  7楼
平时也抠的吧工资高不一定舍得花钱
不是舍不得
是舍不得在别人身上花钱 呵呵呵
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2018-12-27 13:32:11  8楼
cloudy bay目前挺受欢迎的,40新币左右也刚好当普通house warming的礼物
作者:柠檬16 (等级:3 - 略知一二,发帖:1756) 发表:2018-12-27 13:32:29  9楼
红包最实际
xmlzj
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2018-12-27 13:39:14  10楼
哎 全家来喝喜酒 (3代人哦 占了一桌哦)包了不到10新币的红包 lz心里有没有好受一点 算啦,以后少来往就是了。咱也不缺那几块钱是不…
这么夸张啊亲!
这家人收入不高吗?
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2018-12-27 14:07:08  11楼
这么夸张啊亲!这家人收入不高吗?
不知道, 新娘表示完全不知道这家人是什么关系. 是男方家长请来的. 男方[…]
家长得知红包的事后脸都绿了...
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-12-27 16:17:20  12楼
可以考虑恶心回去
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2018-12-27 16:52:43  13楼
红酒或者鲜花吧
人多的话再给个红包
不过house warming 主人的话就大方点 别在意太多给自己添堵
作者:Summer2008 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1666) 发表:2018-12-27 16:58:19  14楼
还有这种
奇才的吗
作者:老财 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:664) 发表:2018-12-27 17:16:30  15楼
终于有和我一样想法的人了。
人来了就高兴。人家肯花时间来就挺不错了。带不带东西没关系。
作者:ExaltedHigh (等级:3 - 略知一二,发帖:170) 发表:2018-12-27 17:18:36  16楼
问题是之前参加对方的house warming的时候我没有给得这么抠呀,不是应该礼尚往来的吗
作者:wineywei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2018-12-27 17:19:05  17楼
看主人喜好吧
我家搞过两次了,说实话,我不在乎带啥,人来了就好。
作者:ExaltedHigh (等级:3 - 略知一二,发帖:170) 发表:2018-12-27 17:22:20  18楼
红酒或者鲜花吧人多的话再给个红包 不过house warming 主人的话就大方点 别在意太多给自己添堵
之前参加对方的house warming的时候我不是这么抠的给
这对照一下,差距还挺明显的
作者:ExaltedHigh (等级:3 - 略知一二,发帖:170) 发表:2018-12-27 17:24:46  19楼
看主人喜好吧我家搞过两次了,说实话,我不在乎带啥,人来了就好。
我注重的是礼尚往来
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2018-12-27 17:37:34  20楼
弄这个自己都嫌准备饭菜烦
我以后都不打算什么house warming了。
虽然人家带啥我都无所谓,关键我懒。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 80 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码