女佣白天睡午觉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-11-06 20:17:17  楼主  关注此帖
女佣问题更多如果一个月800新币什么都解决了我觉得很好啊,你可以请一年女佣试试,然后你就知道这800新币花的有多值得了。 请女佣虽然成本差不多,但是你要面临一下问题:女佣出去借高利贷放你家地址然后追债上门,女佣找了各种男友乱搞生病,女佣家里有人出事找你借钱,女佣不停的玩手机,女佣做饭前不洗手或者处理着生肉就随手拿个东西给娃吃,女佣夜里不睡觉玩手机,女佣白天偷偷摸摸睡午觉,女佣在你不在家的时候领男人回来,等等等等。 如果你的老人没有以上问题的话那么这点钱真的不算什么,中国3.5%的利息真的不多,负责给老人养老也是应该的,老人身体好你就应该谢天谢地了,这点钱值得你操心只能说明你家过的不错没什么其他更大的需要操心的事情,比如说军训意外死亡老人癌症之类的事情都没有遇到。
女佣白天睡午觉
为什么要偷偷摸摸的... 不是正大光明有1个小时午休吗...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-11-06 20:37:56  2楼
哪一条规定女佣可以睡午觉的,你上班有这样规定吗?
我上班有一小时午休啊
让女佣中午休息一小时下午更有精力干活不好吗...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-11-06 21:02:07  3楼
不可能更有精力干活的 你想太多了更能找机会偷懒就有了 你可以试试 我家第一个女佣硬是把一个小时午觉睡成了三小时 别歪楼
我有女佣啊
我的女佣中午有一个小时午休,当然她不会滥用这个权利,她要睡三小时我也不答应
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-11-07 08:59:33  4楼
我有一点不大明白你公婆能在坡县呆那么久,应该是LTVP,那么你和队友至少一个公民了,那么为啥大宝都5岁了你们还不买HDB啊?按照你们负担公婆的花销还有请女佣的计划,再加房租开销,夫妻收入应该怎么也能负担起一套一般地段的BTO了。 你的队友不断给自己父母塞钱,每月还按照复利计算利息,但是心里从来没想过买房子的事情,他作为丈夫我觉得很奇怪啊,你们一家那么多人在坡县租房子租金也不便宜,父母也看得到,一般会为你们着想不要你们钱了才对。 大胆猜测租金是楼主在给,队友所以没感觉,也没买房紧迫感,两老就更无感了。或者队友很会赚钱,给了租金还绰绰有余,既然很会赚钱那几百块就算了,能给也是福气。
也不一定啊
ep也可以申请ltvp,有时候比pr还容易呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码