能在国内一线城市就没必要一直留新加坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cici0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2018-06-14 14:38:59  楼主  关注此帖
Part 1: 坡坡儿生活成本跟世界各大城市的比较每年新加坡都能在世界最贵城市跃居前列,不过这里有一个catch, 比较的都是给expat的,那么作为本地人,比如PR和公民,在坡坡儿生活成本跟世界各大城市比较起来,到底贵不贵呢?今天偷偷写了个表格,可是还没写完这个表格就下班了。。。烤鱼都没写完,不过作为吃货的角度新加坡肯定完败给深圳了!还有教育医疗交通没写主要关注衣食住行和娱乐活动有时间了再比较一下其他大城市该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-06-14 22:00:02。 (more...)
能在国内一线城市就没必要一直留新加坡
我是觉得阿,得看各人情况了,如果能在一线城市留下或者本来就来自于一线城市,那其实新加坡魅力不算大,可以工作几年,顺便当旅游了,但各方面还是国内来的自在啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cici0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2018-06-14 15:13:01  2楼
看你需要什么吧像我就觉得这里自在。 早上10点起床,下午6点半到家,是生活的日常。 在上海的时候,8点起床,11点以后到家,是生活的日常,我现在的老同事老同行们还是这个节奏,谁爱去谁去,反正我不去。
我也觉得新加坡自在
可我在新加坡始终找不到归属感…
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cici0101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2018-06-14 15:23:35  3楼
不是自己 就不要乱评论要回你自己回呗
你理解有问题?
我说了个人个情况了,我有强制说要人家回?
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码