中国麦辣鸡腿堡套餐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2018-06-13 17:02:44  楼主  关注此帖
Part 1: 坡坡儿生活成本跟世界各大城市的比较每年新加坡都能在世界最贵城市跃居前列,不过这里有一个catch, 比较的都是给expat的,那么作为本地人,比如PR和公民,在坡坡儿生活成本跟世界各大城市比较起来,到底贵不贵呢?今天偷偷写了个表格,可是还没写完这个表格就下班了。。。烤鱼都没写完,不过作为吃货的角度新加坡肯定完败给深圳了!还有教育医疗交通没写主要关注衣食住行和娱乐活动有时间了再比较一下其他大城市该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-06-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2018-06-14 22:00:02。 (more...)
中国麦辣鸡腿堡套餐
价格是22元,单点14元。
你这个60元是从哪找来的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2018-06-13 17:29:03  2楼
啊!我貌似吃过一次一个汉堡25啊!套餐60
更不可能
的确有那种双层或者加料的汉堡25左右,但套餐价通常只比单点高8-10元,不可能高30多块。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2018-06-14 14:53:25  3楼
能在国内一线城市就没必要一直留新加坡我是觉得阿,得看各人情况了,如果能在一线城市留下或者本来就来自于一线城市,那其实新加坡魅力不算大,可以工作几年,顺便当旅游了,但各方面还是国内来的自在啊。
看你需要什么吧
像我就觉得这里自在。
早上10点起床,下午6点半到家,是生活的日常。

在上海的时候,8点起床,11点以后到家,是生活的日常,我现在的老同事老同行们还是这个节奏,谁爱去谁去,反正我不去。
作者:maosheng (等级:3 - 略知一二,发帖:1197) 发表:2018-06-14 16:56:15  4楼
您确定你这份工作能一直做到退休?万一哪天换工作了怎么办? 在新加坡像你这种早上10点起床,下午六点半到家,一天没上班几个小时的工作可是太少太少了 大部分也只是astar,学校的postdoc,但这些都是临时工
确定可以
作为业内顶尖的世界级企业,我司20多岁到60多岁的人都有,干到退休是绝对没问题的,事实上已经有一些老人从公司光荣退休了。
换个说法,就算我换工作了,在新加坡找一份8*5的工作,没难度,但是回到上海,难如登天,不但我难,我太太也难。
30多岁了,每个礼拜还要工作7,80个小时,另外路上来回还要2-3小时每天,谁愿意谁去吧,我是吃不消。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码