昨天ICA所遇所感。。。谁比较贴心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:20:13  楼主  关注此帖
昨天ICA所遇所感。。。谁比较贴心
先来感谢一下各位亲们的帮忙,出谋划策怎么能够提前拿到slot ,还有推荐体检的诊所,告诉我ICA隔壁就是复印店。。。。才能要我在不到48小时内帮父母做完体检拿到ltvp 。才能要他们可以不用再多飞过来一次浪费机票钱。。。还有假期,谁能想到我妈居然比我还难拿假。。。。好了这都是题外话。
正题是昨天去ICA按指纹拿卡的时候,我爸对我妈说,在哪里看了大概2个小时,大部分都是女儿带着父母来办ltvp 的基本上煤老板儿子。。。我妈由此感叹还是女儿贴心。还有各位不用argue 什么媳妇带着公婆来办,我想每个人都可以看的出女儿和父母互动于媳妇和公婆互动的不同吧。。。最后的最后,终于看到一个儿子带着老爸来拿卡了。。。这是一上午唯一一对。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-03-04 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:26:57  2楼
我感觉某王又躺枪了,哈哈哈哈
哈哈。。。。突然发现真的了。。。
这真是昨天早上ICA我爸对我和我妈说的。。。我当时都没注意了。。。说了之后再看看真的是了。当时就觉得自豪感满满的。。。虽然他们在这里和我每天各种吵闹,但是最后还是大家都很爱彼此的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:37:23  3楼
读到煤老板一直在想楼主为什么都是煤老板儿子,楼主怎么看出来是煤老板的?
绝对手误。。。
我也是读了半天没有读懂我自己写的。。。掩面而逃。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:38:30  4楼
我爸妈也是经常发出这样的感叹“还是女儿比较贴心”。 然而,我疑惑这个“比较“是怎么比较出来的……=。=
我能说我昨天当时
就很白痴问了我妈,这个问题吗!!!!我妈回复我,我又没有儿子。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:45:59  5楼
那当然, 有女儿就是妥妥的人生赢家。在医院, 陪着父母看病, 探视时间来看父母的, 也是女儿的多啊。
突然对那个求女儿的帖子很有感
xmlzj
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:47:24  6楼
读到煤老板一直在想楼主为什么都是煤老板儿子,楼主怎么看出来是煤老板的?
那个煤老板儿子应该是没有儿子。。。
我也是又读了几次发现我的原意。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:47:47  7楼
语文水平比较着急啊大概能懂一些,又看不全懂。我是该自省呢 还是楼主要略微注意下读者的理解水平,哈哈
哈啊哈。。。。
这个可以有
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 13:43:01  8楼
秒懂飞机弹孔能回来的千仓百孔 没回来的都已经被打下来了
我也没看懂什么意思。。。
还以为是一出戏的名字。。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 13:46:15  9楼
谢谢。。。
真的是一点都没浪费时间。。。。也很幸运的拿到了。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 13:47:18  10楼
我闺女生下来我老公就天天对她说以后爸爸老了就靠你了哦,,,, 不过你的观察如果正确, 只能得出一个结论, 就是申请ltvp的大部分生的女儿。。。
我当时也没注意。。。
我爸在那里很仔细观察。。。。然后跑来和我说。。。。。我只能说我觉得他很开心。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 15:06:03  11楼
这说明大多数是外公外婆来帮女儿带娃吧爷爷奶奶来的少
也对。。。
还是父母心痛女儿些。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-05 14:31:14  12楼
女儿是小棉袄 女儿是小棉袄女儿是小棉袄
是的。。。
我觉得我那时候骄傲满满的
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-06 08:49:24  13楼
麻烦推荐一下体检的诊所马上就要为父母申请了,麻烦推荐一下体检的诊所,非常感谢
不赶时间。。。我推荐raffles hospital
那里感受好很多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码