昨天ICA所遇所感。。。谁比较贴心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:20:13  楼主  关注此帖
昨天ICA所遇所感。。。谁比较贴心
先来感谢一下各位亲们的帮忙,出谋划策怎么能够提前拿到slot ,还有推荐体检的诊所,告诉我ICA隔壁就是复印店。。。。才能要我在不到48小时内帮父母做完体检拿到ltvp 。才能要他们可以不用再多飞过来一次浪费机票钱。。。还有假期,谁能想到我妈居然比我还难拿假。。。。好了这都是题外话。
正题是昨天去ICA按指纹拿卡的时候,我爸对我妈说,在哪里看了大概2个小时,大部分都是女儿带着父母来办ltvp 的基本上煤老板儿子。。。我妈由此感叹还是女儿贴心。还有各位不用argue 什么媳妇带着公婆来办,我想每个人都可以看的出女儿和父母互动于媳妇和公婆互动的不同吧。。。最后的最后,终于看到一个儿子带着老爸来拿卡了。。。这是一上午唯一一对。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-03-04 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-03-04 12:22:14  2楼
我感觉
某王又躺枪了,哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:26:57  3楼
我感觉某王又躺枪了,哈哈哈哈
哈哈。。。。突然发现真的了。。。
这真是昨天早上ICA我爸对我和我妈说的。。。我当时都没注意了。。。说了之后再看看真的是了。当时就觉得自豪感满满的。。。虽然他们在这里和我每天各种吵闹,但是最后还是大家都很爱彼此的。
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2018-03-04 12:31:35  4楼
哈哈。。。。突然发现真的了。。。这真是昨天早上ICA我爸对我和我妈说的。。。我当时都没注意了。。。说了之后再看看真的是了。当时就觉得自豪感满满的。。。虽然他们在这里和我每天各种吵闹,但是最后还是大家都很爱彼此的。
我爸妈也是经常发出这样的感叹
“还是女儿比较贴心”。
然而,我疑惑这个“比较“是怎么比较出来的……=。=
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2018-03-04 12:32:23  5楼
读到煤老板
一直在想楼主为什么都是煤老板儿子,楼主怎么看出来是煤老板的?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2018-03-04 12:34:47  6楼
沙发 才能要 写成 才能让 比较好
你懂的
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:37:23  7楼
读到煤老板一直在想楼主为什么都是煤老板儿子,楼主怎么看出来是煤老板的?
绝对手误。。。
我也是读了半天没有读懂我自己写的。。。掩面而逃。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:38:30  8楼
我爸妈也是经常发出这样的感叹“还是女儿比较贴心”。 然而,我疑惑这个“比较“是怎么比较出来的……=。=
我能说我昨天当时
就很白痴问了我妈,这个问题吗!!!!我妈回复我,我又没有儿子。。。。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2018-03-04 12:39:45  9楼
那当然, 有女儿就是妥妥的人生赢家。
在医院, 陪着父母看病, 探视时间来看父母的, 也是女儿的多啊。
作者:flyjc (等级:3 - 略知一二,发帖:816) 发表:2018-03-04 12:40:24  10楼
语文水平比较着急啊
大概能懂一些,又看不全懂。我是该自省呢 还是楼主要略微注意下读者的理解水平,哈哈
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:45:59  11楼
那当然, 有女儿就是妥妥的人生赢家。在医院, 陪着父母看病, 探视时间来看父母的, 也是女儿的多啊。
突然对那个求女儿的帖子很有感
xmlzj
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:47:24  12楼
读到煤老板一直在想楼主为什么都是煤老板儿子,楼主怎么看出来是煤老板的?
那个煤老板儿子应该是没有儿子。。。
我也是又读了几次发现我的原意。。。。
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2018-03-04 12:47:47  13楼
语文水平比较着急啊大概能懂一些,又看不全懂。我是该自省呢 还是楼主要略微注意下读者的理解水平,哈哈
哈啊哈。。。。
这个可以有
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2018-03-04 12:58:34  14楼
基本都是女儿带父母来办ltvp
也不能说明女儿贴心吧……
有可能坡上入籍的国女多,国男不乐意入籍甚至都回国了,自然也就不需要帮父母办ltvp了……建议lz去看看飞机弹孔的故事……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:772) 发表:2018-03-04 13:06:44  15楼
主要看家里谁说了算
男的对老人兼容性高
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2018-03-04 13:21:50  16楼
我闺女生下来我老公就天天对她说
以后爸爸老了就靠你了哦,,,,

不过你的观察如果正确, 只能得出一个结论, 就是申请ltvp的大部分生的女儿。。。
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2018-03-04 13:22:47  17楼
恭喜楼主
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2018-03-04 13:23:49  18楼
基本都是女儿带父母来办ltvp也不能说明女儿贴心吧…… 有可能坡上入籍的国女多,国男不乐意入籍甚至都回国了,自然也就不需要帮父母办ltvp了……建议lz去看看飞机弹孔的故事……
秒懂飞机弹孔
能回来的千仓百孔 没回来的都已经被打下来了
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2018-03-04 13:28:28  19楼
秒懂飞机弹孔能回来的千仓百孔 没回来的都已经被打下来了
脑洞不够了
有啥隐喻吗?
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2018-03-04 13:36:50  20楼
脑洞不够了有啥隐喻吗?
err其实没啥隐喻
这个叫什么 亲存着偏差
估计那层主的意思是,为什么多数是女儿陪父母来办ltvp 是因为 若是家里是儿子 那就不太倾向于帮父母办ltvp 那所以陪父母来的儿子就更少了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码