对女人来说,保持爱情唯一的方式是保持冷静的头脑。没了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:格格巫婆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2018-01-09 15:01:16  楼主  关注此帖
你信任你的另一半吗?如果你很信任他,结果在他手机里发现他和别的女人发信息,还把所有信息删除了(你根本不知道他们聊过什么)你会怎么办? 结婚久了大家是怎么保持爱情的,还是各有各玩? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-01-10 22:00:01。
对女人来说,保持爱情唯一的方式是保持冷静的头脑。没了
最近回答好多幼稚园问题我真是闲的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格格巫婆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2018-01-09 15:24:28  2楼
这就是我不理解的地方他说我们像亲人一样,他意思是对我没有感觉了吗?
我帮忙翻译一下
他的意思是你对他没性吸引力了
p.s. 吃的都嚼烂送到你嘴边了,还在抱怨自己牙不好
沉溺于自我情绪满足的人得不到爱情很正常,单身或婚后都一样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:格格巫婆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2018-01-09 17:24:16  3楼
姐说到我心里去了发现这件事情后。我开始反省自己,自己太安于现状,懒惰为双方创造点火花,有时还任性耍脾气,才导致今天的局面。
因为sz女神的徐徐善诱都是建立在内心强大的基础上的
没有心态生搬硬套做法,一秒破功
遇上了爱情,愿意放低姿态,是最beautiful最自然不过的事情。顾全大局的人会明白这点
但示弱跟弱者是两回事。你的价值再示弱再让步也不会减少分毫,这个才是core

作者:格格巫婆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2018-01-10 22:28:12  4楼
今天看到一句话婚前睁大眼 婚后闭只眼
在关系中能做到忍受挑剔和背叛这两件事的人
其实迟早也会互相‘没感觉’。因为这两件事违背了爱情的本质
至于内心怀疑又没那个底气只好半闭眼的,有那个能量去骗自己,还不如去拼口气
最重要还是自知,这个是人的底气
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码