你信任你的另一半吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 90 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:扮猪吃老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2018-01-09 13:53:19  楼主  关注此帖
你信任你的另一半吗?
如果你很信任他,结果在他手机里发现他和别的女人发信息,还把所有信息删除了(你根本不知道他们聊过什么)你会怎么办?
结婚久了大家是怎么保持爱情的,还是各有各玩?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-01-09 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-01-10 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2018-01-09 13:57:09  2楼
聊天很正常吧
哪个男的没有几个红颜知己呢?
但是要让你看过这位红颜知己,最起码在心里比较一下,你美还是她美
如果你美,你自然不用理会,如果她美,你就想反正她也看不上你的另一半...
哈哈哈哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-01-09 14:07:34  3楼
直接问清楚
作者:扮猪吃老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2018-01-09 14:08:10  4楼
聊天很正常吧哪个男的没有几个红颜知己呢? 但是要让你看过这位红颜知己,最起码在心里比较一下,你美还是她美 如果你美,你自然不用理会,如果她美,你就想反正她也看不上你的另一半... 哈哈哈哈哈哈哈
如果说
这个女的说酒吧喝酒认识的侍应生呢?
作者:扮猪吃老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2018-01-09 14:09:24  5楼
问了
但不知道有没有完全坦白,他说他们只是聊天
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-01-09 14:10:12  6楼
不看对方手机不就没有这个烦恼了吗
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2018-01-09 14:10:49  7楼
聊天很正常吧哪个男的没有几个红颜知己呢? 但是要让你看过这位红颜知己,最起码在心里比较一下,你美还是她美 如果你美,你自然不用理会,如果她美,你就想反正她也看不上你的另一半... 哈哈哈哈哈哈哈
层主还年轻
作者:扮猪吃老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2018-01-09 14:11:57  8楼
我也没有想要看他手机
那天用他手机查个东西,打开就是那个女的照片,那叫一个晴天霹雳,我那么信任他。
不看他手机事情就不会发生了吗?
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-01-09 14:12:03  9楼
赞同呢
楼主是在自寻烦恼
作者:扮猪吃老虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2018-01-09 14:13:32  10楼
赞同呢楼主是在自寻烦恼
你也觉得喝酒认识的女侍应聊个天很正常吗?
这正常吗?
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2018-01-09 14:15:08  11楼
能用颜值来碾压一切的
根本就不必烦恼
我还停留在看脸的年纪...
哈哈哈哈哈哈
作者:kellyGAO (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1612) 发表:2018-01-09 14:16:29  12楼
如果说这个女的说酒吧喝酒认识的侍应生呢?
酒吧的侍应生就更不用烦了
那种地方一般都不会真心的
而且估计你另一半的段位太低
对方不一定会有想法
相反别的地方的倒需要多注意
例如公司同事...
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2018-01-09 14:17:19  13楼
你也觉得喝酒认识的女侍应聊个天很正常吗?这正常吗?
我没有这个烦恼
老公从来都不去酒吧,基本24小时在我眼皮底下好多年了。
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-01-09 14:20:39  14楼
问了但不知道有没有完全坦白,他说他们只是聊天
不放心就再观察看看吧
也别逼的太紧 要真的就是没事呢
作者:loloer (等级:3 - 略知一二,发帖:1037) 发表:2018-01-09 14:21:37  15楼
话说你这名字和我一朋友的完全一样啊
哈哈
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2018-01-09 14:21:39  16楼
为什么大家都不理解楼主的心情呢?
我觉得楼主只是偶然查看老公手机就能看到这些。心情的确不好受!
不过这种事情貌似无解。
我也不知道如果我身上发生这事该怎么办!
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2018-01-09 14:22:17  17楼
你也觉得喝酒认识的女侍应聊个天很正常吗?这正常吗?
肯定是不正常
不过也没必要太恐慌,因为不一定有多严重。尽快扼杀吧,不管有什么还是什么都没有。
但是你老公为什么会去酒吧才应该画重点吧?男人学坏太容易了(身边有这样的例子,一个爱家爱孩子的温柔男人跟着老板去几次花花场所就立刻迷失的相当彻底了)
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2018-01-09 14:23:48  18楼
取决于发神马信息 你懂得~ 楼主不要过度猜想小心玩脱了
作者:Isabelwei04 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:720) 发表:2018-01-09 14:23:57  19楼
肯定是不正常不过也没必要太恐慌,因为不一定有多严重。尽快扼杀吧,不管有什么还是什么都没有。 但是你老公为什么会去酒吧才应该画重点吧?男人学坏太容易了(身边有这样的例子,一个爱家爱孩子的温柔男人跟着老板去几次花花场所就立刻迷失的相当彻底了)
赞同。
也不止男人吧。现在人学坏很容易。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2018-01-09 14:30:20  20楼
推荐《完美陌生人》这部电影
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 90 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码