其实吧饭量应该只是现象
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 02:32:31  楼主  关注此帖
体重应该算正常的BMI19.不过见过超级能吃的瘦子,这个食量的东西真的个体差别特别大。
其实吧饭量应该只是现象
本质是生活态度和习惯不同
(我BMI是18.3还是18.5,想吃什么就吃什么,具体不知道花多少但肯定比层主多)
花得多的不用觉得花得少的抠门,花得少的也不用觉得花得多的奢侈浪费,谁也没碍着谁干嘛一定要别人相信和认同呢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 05:27:35  2楼
原来你是大瘦子...哎 我现在好饿...
哈哈晚上要早睡
刚刚重新算了一下
是17.5,已经low risk了……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 08:20:27  3楼
那是我22岁之前的BMI...现在已经是惨不忍睹了,我也该考虑把new year resolution的目标定为吃饭预算500一个月了
回想一下
确实现在体重也是回到9年前水平;
和吃的预算其实关系不大的,低摄入不等于低花费;
个人体会是找到一个自己觉得舒服的可以长期保持的生活方式,强压食欲容易适得其反;
轻松的心态比较重要,做起来不痛苦的事情才容易坚持得长久:)
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 08:24:58  4楼
你好sou~!~!而且超年轻,羡慕嗷嗷~!~
你也很瘦啊!~
又白~又可爱~
看起来年轻是因为戴了个帽子啦,自己看照片都觉得老得好明显
坦然接受就好哈哈
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 08:46:30  5楼
觉得你跟你家小妞就是对姐妹花~!我跟白已经基本打不上边儿了,除了有点白次+_+
你也可以的~
等你妞长大点穿姐妹装粗门玩耍~( ̄▽ ̄~)
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 09:06:09  6楼
等我妞长大我就成大妈了T_T现在才觉得生娃要趁早唉~!~~~
不会大妈的啦,dont curse urself : )
如果有时光机坐我还是会建议自己晚点生。。
你懂的~
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 12:32:58  7楼
我也同意姐姐的说法吃得多吃得少,只要吃得开心就好了 吃得贵吃得便宜,只要健康就好了 花得多的,有花得多的快乐 花得少的,有花得少的自在 谁也没碍着谁,按照自己的生活方式去过呗
嗯嗯
其实觉得这种争论是毫无意义的,说那么多无非是想寻求消费认同。。
也可能是我太我行我素了吧,并不真的介意自己在别人眼里是否奇葩,也管不着人家吃啥。。自己的事还操心不过来呢
既然不一条道上的,我还是闭嘴好了(还是闭手?哈哈)
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 15:44:54  8楼
啊啊啊啊啊啊不跟你们撕了。总结一下,我还是更喜欢小馋牛。
纠字狂魔再路过一下
作者:Fymm (等级: [2 - 初出茅庐] ,发帖:231) 发表:2017-12-21 14:50:08  336楼
在 老是被种草 的大作中提到:
对不起我认真了看着楼主这不吃那不吃的还自封美食达人,也只能自封了…… 我想怼的只有一个点,你是少数人,不要不承认
不好意思,我想恁回去
你没看到我贴的统计数据么?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
恁(nen )。。。
i guess u intended to type 怼 (dui)
好了我说完了:)
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 16:02:29  9楼
Oh my谢谢层主。这个绝逼是我今天跟人对怼的最大收获。
不客气~
从你身上看到的超强忍耐力和不轻言放弃的精神也是我点进来这个楼几次的最大收获
诚心诚意的,没有讽刺意思。
换我早就‘关你屁事’四个字休战了。。。。
向你学习:)
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 17:02:25  10楼
姐姐还是一如既往的淘气捂脸,哈哈哈哈哈哈~ 人家在那已经着急上火的 你说你是不是故意来乱的
嗯我的強迫症有点严重。。。
我这就去接受治疗。。
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 17:09:42  11楼
哈哈哈哈 这个都能被发现,日语ID威武真抱歉不知道你的ID怎么读,。。。
我还纠结了一会当讲不当讲。。
觉得氛围不太适合
燃鹅最终还是没忍住。。
(可以叫我小白:-)因为华新太多有小新~)
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 17:12:42  12楼
没事,作为华文补习老师的我当初也是看了这个字半天 半天没认出来,或者说没猜出来是个神马意思... 捂脸...我真心不认识这个字... 惭愧
@新小战士
正牌楼主
眼看20页了~
要请我们这些添砖加瓦的吃3只/5只(?)小熊吗~~
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 17:37:50  13楼
我也觉得哈我们都是贡献了力量的...我的要求不高 姐姐觉得现在很火的探鱼如何?
hahaha
i was kidding ...
不太清楚网红店,我不跟风的。。
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-21 17:41:25  14楼
话说你们真厉害还在继续钻研这个问题... 我的初衷只是想知道自己在吃上是不是花太多钱了,没想到把很多神人都挖出来分享
哈哈20楼了
功德圆满

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码