20块钱可以吃烧烤,我不是闹着玩的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2017-12-26 16:38:44  楼主  关注此帖
没有不信的意思啦只是觉得很吃惊嘛。 什么馆子两个人吃一顿饭可以20块钱呢?十块钱一顿,50%off,原价就是20,对吗? 我还是很好奇啊,20块钱一顿我觉得好像只能吃foodcourt,感觉mall里面的随便什么差不多都要7-8块钱了,两个人十几,喝两杯茶或者咖啡,再吃点水果或者随便什么,差不多20。去餐馆20我想不出来能吃什么。求分享,有好的省钱又吃好的馆子也给大家介绍下嘛。
20块钱可以吃烧烤,我不是闹着玩的
当然不包括酒水,两碗麻辣烫+若干肉串,又一次我真的和朋友俩人吃宵夜吃了20多块钱。。。
有福同享,有肉同长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2017-12-26 17:13:38  2楼
在哪裡?怎麼我跟老公每次吃燒烤都是60以上!? 我們也不喝酒...
一看你就是审题不认真,我说的是宵夜。。。
当然是酒足饭饱之后再来一顿,哈哈哈哈

当然,饿着肚子去吃我就没吃过低于人均40的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2017-12-26 17:21:31  3楼
每个月的伙食费请问大家每个月吃饭的budget (含下餐馆和自己煮)大概多少? 占工资收入(不含租金或投资等的其他收入)的比例又是多少呢? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-20 22:00:01。
如果是买优惠券的话
我能想到之前最划算的就是在Groupon上面的湘菜馆和谭鱼头

没记错的话,湘菜馆的优惠券是$20买40的菜,谭鱼头的自助火锅是$15+一位

话说我每月伙食费就没低于过1500。。。(捂脸)

对于吃货来说,可以一年不填新衣服不买新镜头,但是不能有一顿吃的差,哈哈哈哈哈
作者:SG_Dino (等级:4 - 马马虎虎,发帖:963) 发表:2017-12-26 17:26:27  4楼
如果是买优惠券的话我能想到之前最划算的就是在Groupon上面的湘菜馆和谭鱼头 没记错的话,湘菜馆的优惠券是$20买40的菜,谭鱼头的自助火锅是$15+一位 话说我每月伙食费就没低于过1500。。。(捂脸) 对于吃货来说,可以一年不填新衣服不买新镜头,但是不能有一顿吃的差,哈哈哈哈哈
补充一点
这只是下馆子

去超市和wet market自己买食材自己下厨另算。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码