登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
每个月的伙食费
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  [24]  末页>> 

(引用 新小战士:在哪裡?怎麼我跟老公每次吃燒烤都是60以上!? 我們也不喝酒...)一看你就是审题不认真,我说的是宵夜。。。当然是酒足饭饱之后再来一顿,哈哈哈哈

当然,饿着肚子去吃我就没吃过低于人均40的
[SG_Dino (12-26 17:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]461楼

(引用 SG_Dino:一看你就是审题不认真,我说的是宵夜。。。当然是酒足饭饱之后再来一顿,哈哈哈哈 当然,饿着肚子去吃我就没吃过低于人均40的)原來如此...我們已經戒夜宵了,減肥又省錢..  [本文发送自华新iOS APP] [新小战士 (12-26 17:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]462楼

如果是买优惠券的话我能想到之前最划算的就是在Groupon上面的湘菜馆和谭鱼头

没记错的话,湘菜馆的优惠券是$20买40的菜,谭鱼头的自助火锅是$15+一位

话说我每月伙食费就没低于过1500。。。(捂脸)

对于吃货来说,可以一年不填新衣服不买新镜头,但是不能有一顿吃的差,哈哈哈哈哈
[SG_Dino (12-26 17:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]463楼

(引用 SG_Dino:如果是买优惠券的话我能想到之前最划算的就是在Groupon上面的湘菜馆和谭鱼头 没记错的话,湘菜馆的优惠券是$20买40的菜,谭鱼头的自助火...)补充一点这只是下馆子

去超市和wet market自己买食材自己下厨另算。。。
[SG_Dino (12-26 17:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]464楼

吃的健康开心最重要必须的花销去掉,小有结余,然后就可以安排吃饭了。[wendywu (12-26 20:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]465楼

(引用 date123:不买鱼虾还是不贵的一块鳕鱼15块,只够我家两孩子吃的。而买鸡肉的话15块可以买两只整鸡了。)一个爱吃海鲜的一家人 严重同意去巴萨买一次海鲜就要几十块, 有的家庭一个月那么少根本不够用。。。。[爱丽西亚 (1-3 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]466楼

没娃2人每月1000左右不算每次路过机场买的酒
[永恒沉睡的南瓜 (1-4 10:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]467楼

每个月伙食费400-800新元,自已煮可能吃得好点,费用应该差不多。[PYRE (1-12 12:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]468楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  [24]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum