想问下一般澳洲签证多久能拿到。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 12:35:21  楼主  关注此帖
想问下一般澳洲签证多久能拿到。
中国护照,怎么一周了还是没消息,焦急等待
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 12:53:44  2楼
我上个月办的 很快啊 可以问问看
多久下来的呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 12:59:49  3楼
中国护照。一天就好你是柜台办理吗? 如果是网上办理,最后有个提交的步骤有没有点
有啊
还有去录指纹的
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 13:07:23  4楼
想问下一般澳洲签证多久能拿到。中国护照,怎么一周了还是没消息,焦急等待
最久多长时间下来的呢?
一周了还没消息,不会悲剧吧
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 23:40:01  5楼
貌似一个礼拜 5个人一起申请 不是同时下来的 晚的是问了才给的
要问哪里呢?
我又发邮件过去,但是不知道会不会回复我。
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-23 11:05:42  6楼
想问下一般澳洲签证多久能拿到。中国护照,怎么一周了还是没消息,焦急等待
还没有消息
发了邮件也没回,好着急,如果发邮件是这个邮箱吗? evisa.visitors@border.gov.au 我发了两封也没回我

谁遇到过类似情况呢?
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-25 07:53:15  7楼
第一次申请时 和同学一起旅游 签证官让我们多人一起申 可能因为人多好久才批好像一两个月吧 就是发邮件打客服催 说你需要护照急用啥的 要求尽快办理 后来再申旅游签证就一天下来了 看RP的
昨天拿到啦!
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码