想问下一般澳洲签证多久能拿到。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 12:35:21  楼主  关注此帖
想问下一般澳洲签证多久能拿到。
中国护照,怎么一周了还是没消息,焦急等待
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Adaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2017-10-19 12:45:26  2楼
我上个月办的 很快啊 可以问问看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 12:53:44  3楼
我上个月办的 很快啊 可以问问看
多久下来的呢?
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2017-10-19 12:58:41  4楼
中国护照。一天就好
你是柜台办理吗?

如果是网上办理,最后有个提交的步骤有没有点
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 12:59:49  5楼
中国护照。一天就好你是柜台办理吗? 如果是网上办理,最后有个提交的步骤有没有点
有啊
还有去录指纹的
作者:jasonsheck (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2017-10-19 13:01:56  6楼
六月份帮我老婆办的
网上申请,全部文件扫描成pdf上传。初衷想省签证中心VFS的费用的,没料到坡县申请要录指纹,被耽误了一下,服务费也必须交。
然后录完指纹第二天就批准了,一年多次的。
貌似在,国内可以申请3年多次的,还不要去采集bio data。
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 13:07:23  7楼
最久多长时间下来的呢?
一周了还没消息,不会悲剧吧
作者:rei331 (等级:3 - 略知一二,发帖:1046) 发表:2017-10-19 14:07:29  8楼
刚办理
去按指纹后3天拿到
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2017-10-19 14:22:17  9楼
通常都是一个工作日 第一天早上交材料
第二天晚上收到电邮附带签证 很方便的

妥妥的
作者:ddc28 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2017-10-19 14:48:55  10楼
我帮我妈妈申请的,也是按了指纹1周多了还没消息,泪流满面
作者:Adaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2017-10-19 23:15:12  11楼
貌似一个礼拜 5个人一起申请 不是同时下来的 晚的是问了才给的
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-19 23:40:01  12楼
貌似一个礼拜 5个人一起申请 不是同时下来的 晚的是问了才给的
要问哪里呢?
我又发邮件过去,但是不知道会不会回复我。
作者:Adaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2017-10-20 12:23:15  13楼
要问哪里呢?我又发邮件过去,但是不知道会不会回复我。
邮件问的
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-23 11:05:42  14楼
还没有消息
发了邮件也没回,好着急,如果发邮件是这个邮箱吗? evisa.visitors@border.gov.au 我发了两封也没回我

谁遇到过类似情况呢?
作者:布拉德广场 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:476) 发表:2017-10-25 07:51:16  15楼
还没有消息发了邮件也没回,好着急,如果发邮件是这个邮箱吗? evisa.visitors@border.gov.au 我发了两封也没回我 谁遇到过类似情况呢?
第一次申请时 和同学一起旅游 签证官让我们多人一起申 可能因为人多好久才批
好像一两个月吧 就是发邮件打客服催 说你需要护照急用啥的 要求尽快办理

后来再申旅游签证就一天下来了 看RP的
作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2017-10-25 07:53:15  16楼
第一次申请时 和同学一起旅游 签证官让我们多人一起申 可能因为人多好久才批好像一两个月吧 就是发邮件打客服催 说你需要护照急用啥的 要求尽快办理 后来再申旅游签证就一天下来了 看RP的
昨天拿到啦!
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码