是不是
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-14 16:20:14  楼主  关注此帖
不是在牛车水换外汇么现在改卖钱包la
是不是
买卖地皮的生意/倒腾货币生意受阻

现在改做代购啦
[本文发送自华新iOS App]
答案就是太认真
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-14 17:42:47  2楼
我比较天真,不管是以前的首富还是现在的首富我相信都是有钱人。LZ也别再发照片试图证明什么了,没有用也没有这个必要……有人想喷什么都能喷
醉翁之意不在酒
把所有质疑者的发声都以“喷子”一言以蔽之

好让自己不断寻找话题吸引关注的行为显得无辜且合理

lz并不在意吃瓜群众是否相信他有钱,吃瓜群众也并非全部关心他是真有钱还是假有钱

哗众取宠者怎么会真的希望议论停止呢?他出现的目的就是在虚拟的世界里得到现实生活中无法取得的关注与存在感
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-14 20:07:38  3楼
秀ic了
拿pr了

不能退税
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-15 13:14:00  4楼
今年头
还在华新得瑟八个月拿pr

现在又八个月过去了 so far没看见得瑟sc

估计没开外挂
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-15 14:27:21  5楼
我是公民,你們認錯人了。
果然是开挂的人生

果然还是没忍住得瑟

说打嘴炮的

我女朋友还等着您那张千元大钞的红包呢
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-15 14:34:30  6楼
行明天上班翻一下信件。
不用等上班的
去iras网站用singpass登进去

最近三年税单随时可供下载
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-15 15:11:22  7楼
曬名字身高體重hiv報告是不是更符合噴子的心意華新多噴子
还真不感兴趣别的
华新庙小,不像ica,还邀请您常驻

纯中文有狮城

纯英文有hwz

不客气
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-16 13:36:23  8楼
弄得我想晒一个黑卡暴击他一下,以为我们华新无人。
别光用想的啊层主
来吧,继续follow白同学做行动派

P.S.附图不是我本人的NOA,随手拿的sample

和36万比望尘莫及,一个月只够买5.5个首富级别的钱包

抛砖引玉.

作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-16 13:49:19  9楼
白白,黑黑不会贴图,说我的吐huge
我不太习惯人叫叠字,叫层主/白同学都OK
贴图呢其实很简单

就跟你之前贴珍宝的菜一样步骤就可以啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码