【幽默笑话】噴子說我意淫,那我就把兩天的薪水花了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 104 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:司徒牛SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2017-10-14 14:49:47  楼主  关注此帖
【幽默笑话】噴子說我意淫,那我就把兩天的薪水花了。

賣光、吃光、用光才是人生。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-10-15 22:00:02。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2017-10-16 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2017-10-14 14:50:58  2楼
沙发 没有指甲美图 恐已受伤
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-10-14 14:59:15  3楼
记得若干年前
说到阿里 突然想到有一个搞技术的阿里高管在新加坡买了一个顶层 5000多万新 貌似 记不清了。
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-10-14 15:04:35  4楼
有钱阴啊
这几天一直纠结要不要买个1000块的除草机,最后还是剩了得自己和女佣剪,生活太苦逼l
作者:这里很热 (等级:3 - 略知一二,发帖:802) 发表:2017-10-14 15:06:49  5楼
2000多的钱夹
哎,人比人真是气死人。
大侠啊,我在辛辛苦苦再积蓄3万块。达到目标就离开新加坡。按照我的水准还要等6个月。你能不能帮我一步到位? 马上走人?

作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2017-10-14 15:08:48  6楼
金沙是免费住的么……
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-10-14 15:09:45  7楼
沙发 没有指甲美图 恐已受伤
啊哈哈哈哈哈
话说首富去哪儿了

这是接班人的节奏?
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-10-14 15:11:14  8楼
首富爱receipt的习惯还是没变啊
opps, 竟然夹英文了,罪过,罪过
作者:我爱我家2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1737) 发表:2017-10-14 15:15:02  9楼
首富爱receipt的习惯还是没变啊opps, 竟然夹英文了,罪过,罪过
觉得不像

首富铜板味重些,人豁达些,对自己renwhi比较清楚;

这位酸味有点重,玻璃些,比较纠结

作者:司徒牛SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2017-10-14 15:28:14  10楼
金沙是免费住的么……
我自己有公寓住為什麼要住酒店?
首富什麼鬼?
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2017-10-14 15:29:55  11楼
不是在牛车水换外汇么
现在改卖钱包la
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-14 15:47:31  12楼
金沙是免费住的么……
嫩家不是买了个公寓吗?
100多万呢?
不过和36万的薪水不大配的赶脚
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-14 15:49:26  13楼
2000多的钱夹哎,人比人真是气死人。 大侠啊,我在辛辛苦苦再积蓄3万块。达到目标就离开新加坡。按照我的水准还要等6个月。你能不能帮我一步到位? 马上走人?
顶我好多年的薪水
2200/5=440?
要几辈子,没希望了哦。
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-10-14 15:51:53  14楼
感觉拐弯抹角酸楼主也没意思
肯定不是首富 是新首富。
只是觉得这一套在国内用就行了 估计很多人吃这套。在这边你用这套管理? 很快就臭,这么小,卧虎藏龙人才这么多,这不是自己招灾吗?闷声发财吧,敬畏之心很重要。
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-10-14 15:51:59  15楼
顶我好多年的薪水2200/5=440? 要几辈子,没希望了哦。
错了,体育老师教的
我的5元是软妹子才对,约等于坡纸1元
所以我世世代代都付不起了。
好羡慕的星星眼
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2017-10-14 16:01:59  16楼
觉得不像首富铜板味重些,人豁达些,对自己ren&#8198;w&#8198;hi比较清楚; 这位酸味有点重,玻璃些,比较纠结 (more...)
赞同
首富比他格局大.... 哎,看到这个家伙,觉得怀念首富的赶脚
作者:白家祺 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1139) 发表:2017-10-14 16:20:14  17楼
不是在牛车水换外汇么现在改卖钱包la
是不是
买卖地皮的生意/倒腾货币生意受阻

现在改做代购啦
作者:ybhcd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1192) 发表:2017-10-14 16:22:45  18楼
嫩家不是买了个公寓吗?100多万呢? 不过和36万的薪水不大配的赶脚
对对对,差点忘了,不过这又是神马个节奏
着实没懂。。。
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2017-10-14 16:24:40  19楼
首富怎么转型啦
突然从富豪阶层转型到中产阶级啦,走亲民路线了嘛
作者:司徒牛SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2017-10-14 16:44:46  20楼
噴子一群
噴子,繼續噴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 104 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码