网络随意攻击诽谤要付法律责任哟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-17 10:03:29  楼主  关注此帖
我用了版上的 Taobao 2sg 遇到同样问题 怀疑是骗子我的货早就已经签收了 而且我已经跟快递核实过确实已经签收 但是找了这家Taobao 2sg 的微信客服和网站上的客服 根本不给解决 非要签收单 而且之后就完全不理我了。 ! 我又不是签收人哪里有签收单? 这不是骗子吗?要吃货吗?拜托华新市场部 不要什么广告都做。 
网络随意攻击诽谤要付法律责任哟
http://www.taobao2sg.com/article.php?id=109

这里我要给其他有类似问题的顾客解释一下:
首先我们的流程: 卖家发货-》物流送货-》仓库签收-》按照包裹上的信息对号入库

淘宝显示货物签收了但是我们网站没有显示有几种情况:
1,发货方有可能更换快递单号(大约5%的淘宝订单会更换快递单号),这样系统出现的是别的单号
2,包裹上写的信息有误,例如卖家粗心地址上漏掉您的ID,这样仓库无法知道是哪位客户的报告,包裹不能及时入库
3,包裹上有超过一个单号,仓库无法判断哪一个是物流公司用的单号
4,快递送错仓库地址,这个也经常发生,因为我们有几个仓库,快递看到是我们的货也不看正确地址就随便派送了
5,物流显示收到只是物流公司单方面的信息,即使包裹丢失他们也可以点一个键说已经送到了
6,仓库每天有几百件包裹进来,在没有入库的情况时,是很难凭这个一个单号找到您的货物的
7,当有这些情况发生时,只有提供签收单,签收单上有我们的签名和盖章,这样仓库才能确定这个货物到底到了仓库没有,还有凭着签收单上的信息比如是什么物品,哪个仓库和员工签收的,顾客信息全不全等,才能找出没有货物没有入库的原因

我们理解顾客查不到包裹的心情,海运不是一个简单的过程,要经过很多环节,希望大家能互相理解,我们会尽最大努力让顾客满意。谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-17 10:19:03  2楼
层主读得不仔细噢。我的货一周内3,4 个包裹没入库。按客服要求提供了签收照片,照片上的86海运章子清清楚楚。可是一周过去了,完全没人理睬。看清楚了,有签收章子!货还是失踪!!! 我之前用另一个海运,3个立方的货,大大小小几十个包裹,没有一个是货到没入库,要求卖家提供签收照片的。 你是这家海运公司的托吗?!
您确定用的是taobao2sg.com 吗,如果提供签收单还找不到货我们可是全额赔偿哦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-17 11:15:54  3楼
看到这个回复,华新亲们,知道怎样保护自己了吗?!每一个淘宝物流签到的包裹,如果当天没有入库,就马上向卖家要物流提供签收单的照片。这个要快,一般一两天的签收单还容易找到。签收单上有海运的签收章子,这是最好的法律依据。
您说的没错,但楼上那位可是连签收单就拿不出来就说我们是骗子,吃货呢
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-17 11:20:00  4楼
支持报警希望能更多人一起报警。不是说只赔新加坡人么?嗯哼?也报给媒体
Taobao2SG 绝对没有你说的这条的,请你跟在其他楼层吧,谢谢
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-17 11:38:17  5楼
所以什么是签收单呢?
就是由物流公司提供的,具有仓库盖章和签名的单据,上面有收货人货品及卖家详细信息
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-17 15:59:05  6楼
所以什么是签收单呢?
物流信息不全,卖家写错地址及收货人,单号对不上等等物流难题从来就是有的
只不过传统的海运公司这样的运单都会拒收,物流退回去,买家发现包裹没收到然后再去问卖家要,卖家再找物流公司重新发货。绕一圈归根结底原因都一样就是收件人信息不全。
taobao2sg 的做法是先收下单,然后依照签收单信息分析不能入库原因,再找包裹。
对买家来说都会有不便之处
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 00:55:35  7楼
别扯那些有的没的给楼主解决问题先
楼主不是我公司顾客,我要怎么帮他解决?
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 01:03:31  8楼
So far我拿到的所有签收单照片地址正确,收件人正确,运单号正确,我的ID正确,所以信息清清楚楚,完全没有你讲的情况,可是可以长达9天没有入库,你可以给个解释吗?
亲,你都说了不是我的顾客我要怎么给你解决?
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 01:05:17  9楼
So far我拿到的所有签收单照片地址正确,收件人正确,运单号正确,我的ID正确,所以信息清清楚楚,完全没有你讲的情况,可是可以长达9天没有入库,你可以给个解释吗?
请联系你的客服吧,解决不了可以要求赔偿
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 01:12:36  10楼
贵司是空运海运啊 怎么感觉别家没这个问题呢
空运海运都有,海运为主
谢谢华新的顾客对我们一直以来的默默支持。
我自己以前也经常在别家海运的,很多情况是卖家收件人信息不全被退回去的
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 10:22:25  11楼
请给个明确答复提供签收单还是不入库,你们几天内会赔偿我被你们弄丢的货物?
你是哪位啊,我现在手上有签收单在找货的只有1位顾客啊而且昨天才给的
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 10:27:04  12楼
你是哪位啊,我现在手上有签收单在找货的只有1位顾客啊而且昨天才给的
taobao2sg拿到签收单找不到货正常一个工作日赔偿
到现在为止我没出现过找不到货的情况
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 10:28:32  13楼
昨天这个签收单的刚刚入库了哦
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 10:46:12  14楼
taobao2sg我怎么记得推广的时候写的 86of now is taobao2sg,当下就默默记住了这个名字跟86of有关系的都不用! taobao2sg不管是跟86of合作还是86of名声臭了后批的马甲,以后都不会用!
好吧,taobao2sg 是加盟的clementi 提货的, 我的顾客有问题一定会帮忙解决的
目前只有一个找不到货提供签收单了早上入库了
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 11:12:11  15楼
你是哪个分行?不然我说了你也说不惯 你们这一天不入库就赔的规则是每个分行通用吗?
clementi, 每个分行都是独立的公司所以我不清楚别家赔偿条例
作者:taobao2sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2017-09-18 15:51:24  16楼
那你告诉我你们的负责人是不是同一个或者乌兰的负责人是谁 我现在连个管事的都找不到,拿到的所谓老板电话根本打不通!
网站上都有客服电话的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码