【吐槽八卦】求助 淘宝海运遇台风 到手货物全湿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 12:28:44  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】求助 淘宝海运遇台风 到手货物全湿

真倒霉啊  一批海运刚刚到 接到派送电话说下周一送货 但被告知 因为台风的缘故 所有物品 全湿 无一幸免 让我有点心理准备 

运了好几件大件木家具 还有一些电子产品 还有床垫  真是痛心   这些遇水了肯定损的损坏的坏

现在还没派送来 电话那边是说让我先签收 联系联系国内的海运 这边他们不管 

可是我若先签收了 是不是就代表接受货物的状态了?可以拒不签字不签收么?

提前问一下这种情况要怎么索赔?

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-09-02 22:00:05。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-09-06 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 13:21:21  2楼
散装货船还是舢板运过来的?纯好奇
不知道 我也很疑惑
联系国内的海运那边 周末没人回复
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 13:28:46  3楼
好像只赔800美金?联系你的国内货代看看
周末联系不到
周一就派送 所以我才很焦急
顺便 这个货代吧 我也是很失望 前一次运的东西有损坏 一直推卸责任 和这边的海运负责方相互推责任 最后告诉我说没有打木架而损坏的就不在他们的负责范围内
这次还用是因为上次货物运到我这里之前 已经有货物在他们仓库了 所以不得已
这个海运公司还是华新一个贴里推荐的 真神伤
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 15:04:49  4楼
提单上备注货损情况所有需要你签字的单子上面都备注好货损情况,让派送方也签字确认. 拍照,发邮件索赔. 然后就是漫漫的维权路了. 基本就是象征性的赔点或者下批再用他们的服务给你便宜点.
象征性的赔点...
感觉整个人都不好了

你说的这些我注意一下
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 15:23:59  5楼
哪间?小弥留之际
我私给你
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-04 10:20:13  6楼
【吐槽八卦】求助 淘宝海运遇台风 到手货物全湿真倒霉啊  一批海运刚刚到 接到派送电话说下周一送货 但被告知 因为台风的缘故 所有物品 全湿 无一幸免 让我有点心理准备  运了好几件大件木家具 还有一些电子产品 还有床垫  真是痛心   这些遇水了肯定损的损坏的坏   现在还没派送来 电话那边是说让我先签收 联系联系国内的海运 这边他们不管  可是我若先签收了 是不是就代表接受货物的状态了?可以拒不签字不签收么? 提前问一下这种情况要怎么索赔?    该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-09-02 22:00:05。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-09-06 22:00:04。 (more...)
货代回复说不予赔偿
台风属不可抗力 故他们公司不作处理不予赔偿!!!!! 请问还有没有版上的朋友这俩天到货相同状况的? 面对如此流氓货代 想知道怎么挽回些损失
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-05 19:23:38  7楼
楼主收到货了吗状态如何?
昨天被放鸽子
昨天放鸽子 讲说今天送 结果今天又被放鸽子了 说明天
我问难道你们就这样任由已经湿掉的物品堆在仓库里浸泡着
回复说 我们的仓库是干的
我无言以对
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-05 20:15:40  8楼
哪家海运啊 说一下吧
宏迅
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-05 23:18:39  9楼
海运真是一言难尽。我的包裹刚到,倒是没湿,估计赶在台风前发的货。可是一个鞋柜包裹里的四块主板全断裂了。包裹本身还有木架,真是不知经历了怎样的撞击。 这个海运是我之前跟的一个团长给的联系号码。团长已经提醒我她的一个柜子的玻璃台面全碎了,只是好处是回复信息及时,发货很快。我因为有些硬装的东西赶着要,就只买了柜子之类不易碎的东西,完全没有玻璃之类的,结果4个板子都能齐刷刷断裂!! 还好卖家补寄了2个主支撑的板子。海运公司不肯免费寄给我,只给了一点钱算作补偿了事。我找了其他的海运团才能把板子寄回来。 没了其他两块板,柜子成了开放式鞋柜,只能放储藏间放杂物了。海运有风险啊
有木架的前提下 破损不是应该赔的么
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 08:45:18  10楼
楼主收到货了吗状态如何?
今天早上到货了
果然和预估的差不多 包装湿掉 各种板材潮湿发霉 打开就有各种移动生物 心都凉了 差不多都是图里这个样子
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 08:57:24  11楼
【吐槽八卦】求助 淘宝海运遇台风 到手货物全湿真倒霉啊  一批海运刚刚到 接到派送电话说下周一送货 但被告知 因为台风的缘故 所有物品 全湿 无一幸免 让我有点心理准备  运了好几件大件木家具 还有一些电子产品 还有床垫  真是痛心   这些遇水了肯定损的损坏的坏   现在还没派送来 电话那边是说让我先签收 联系联系国内的海运 这边他们不管  可是我若先签收了 是不是就代表接受货物的状态了?可以拒不签字不签收么? 提前问一下这种情况要怎么索赔?    该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-09-02 22:00:05。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-09-06 22:00:04。 (more...)
这是一起朋友收的一件

作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 09:04:22  12楼
今天早上到货了果然和预估的差不多 包装湿掉 各种板材潮湿发霉 打开就有各种移动生物 心都凉了 差不多都是图里这个样子 (more...)
完全水里泡出来的 那黄色的什么鬼东西

作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 09:11:27  13楼
是在哪里搞湿的呢?是不是在仓库湿的,然后海运公司不想担责任,全部湿的发货的?
我也是这么怀疑的
据他们讲25号发货的 20-25号刚好是天鸽影响的时期 合理怀疑是早在仓库就这样了
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 09:46:07  14楼
来看看货代的回复

作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 10:15:17  15楼
这个还真是够呛啊,还能用吗?
不能了
全是霉 板材全部变形起皮
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 10:17:24  16楼
司机卸货的时候看了下车内
也有别家的货物 一样全湿 目测有的比我的更惨 包装泡烂后木材全部裸露在外 不知道是哪个和我一样的倒霉孩子
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 10:59:11  17楼
我家掌柜的很抗拒网购海运这么看也是有他的道理啊。 同情楼主
同时请鄙视那个货代
此货代也混迹华新 我想她应该看得到 毕竟能把水泡家具说的想洗衣服一样的人 也是够那啥的了
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 11:20:30  18楼
哪个哪个?我好像没看到楼主爆啊
我贴了聊天记录有图片
华新ID我没爆 我以为她会自己跳出来解释俩句的 真憋得住

出了这样的事情 我也心知要受损失 最失望的是货代没有丝毫要补偿的意思 撇的干干净净 损坏也要赔几十一百吧 这次损毁这么多 一块钱补偿也不提 只让晾干

除此之外还少了一件货 给货代讲 她的第一反应是不关她的事 找送货的 送货的给我的件数是对的 只是里面缺了一个订单的东西 这关送货的什么事 然后反问我是不是认为她偷了我的东西 我....? 喔呵呵
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 12:00:04  19楼
货代有问题啊同这家吃过亏,当时很生气,后来忍忍就没说了(毕竟家庭地址名字电话什么对方都有),货代是个男的,拼团体积吃了不少,不好和团员算钱,(平常心大自己就不量了根本),联系退款都客客气气的,后来询问时无故被冷嘲热讽—微信语音,大意是说别和我说你差这点钱,我一头雾水,还是耐住性子和货代说:请好好说话,我从头到尾没有不礼貌过吧?对方才讪讪地说发错了,这之后再也没用过这家。之前居然还给他介绍过客户,能不能留住客人就看他自己了!有些真是欺软怕硬的!
你也是这家啊
超后悔用这家 我没推荐给别人 可是我的货里面有朋友一起运的东西 哎
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-06 23:33:53  20楼
嘤嘤嘤 陪楼主痛哭我的海运货物跟你是一船来的!货物在等着上船的时候遇到暴雨,全都湿透了。他们还是硬把东西装上了船。到了新加坡这里开仓就看到东西都湿了,新加坡的货代这边已经联系了中国那边。问题是新加坡这里既不可能退回去(谁承担运费?),又不可能一直存在自己的仓库(这边租金那么贵)。所以他们都会给你送过来。   我今天收了我的货,有一部分东西还好,应该是在集装箱下部,没有弄到太多水,但有的货物就彻底废掉了。找海运没用的,因为码头那里宣布了不可抗力。所以只能尽快再把自己需要的东西买齐让海运再运过来。   一点tip,海运送上门的时候千万在楼下检查一下,如果湿的厉害不能用了,就别让他们送上楼了,直接让海运的人拿走吧。我是有一批货物上楼拆包之后,发现湿透了,又花钱请人搬走了,痛哭啊。     (more...)
嘤嘤嘤
我也是 一个白色的家具看了一下已经处理掉了
我也不想再海运了 要什么都这边买吧
货代太无耻了 除了拒不赔偿 和她说了俩句还说要和我生气了 你的货代怎么回复你的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码