【吐槽八卦】求助 淘宝海运遇台风 到手货物全湿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 12:28:44  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】求助 淘宝海运遇台风 到手货物全湿

真倒霉啊  一批海运刚刚到 接到派送电话说下周一送货 但被告知 因为台风的缘故 所有物品 全湿 无一幸免 让我有点心理准备 

运了好几件大件木家具 还有一些电子产品 还有床垫  真是痛心   这些遇水了肯定损的损坏的坏

现在还没派送来 电话那边是说让我先签收 联系联系国内的海运 这边他们不管 

可是我若先签收了 是不是就代表接受货物的状态了?可以拒不签字不签收么?

提前问一下这种情况要怎么索赔?

该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2017-09-02 22:00:05。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-09-06 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-09-02 13:18:58  2楼
散装货船还是舢板运过来的?
纯好奇
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-09-02 13:20:39  3楼
好像只赔800美金?
联系你的国内货代看看
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 13:21:21  4楼
散装货船还是舢板运过来的?纯好奇
不知道 我也很疑惑
联系国内的海运那边 周末没人回复
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 13:28:46  5楼
好像只赔800美金?联系你的国内货代看看
周末联系不到
周一就派送 所以我才很焦急
顺便 这个货代吧 我也是很失望 前一次运的东西有损坏 一直推卸责任 和这边的海运负责方相互推责任 最后告诉我说没有打木架而损坏的就不在他们的负责范围内
这次还用是因为上次货物运到我这里之前 已经有货物在他们仓库了 所以不得已
这个海运公司还是华新一个贴里推荐的 真神伤
作者:tiago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:495) 发表:2017-09-02 14:23:27  6楼
周末联系不到周一就派送 所以我才很焦急 顺便 这个货代吧 我也是很失望 前一次运的东西有损坏 一直推卸责任 和这边的海运负责方相互推责任 最后告诉我说没有打木架而损坏的就不在他们的负责范围内 这次还用是因为上次货物运到我这里之前 已经有货物在他们仓库了 所以不得已 这个海运公司还是华新一个贴里推荐的 真神伤
提单上备注货损情况
所有需要你签字的单子上面都备注好货损情况,让派送方也签字确认.
拍照,发邮件索赔.
然后就是漫漫的维权路了. 基本就是象征性的赔点或者下批再用他们的服务给你便宜点.
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2017-09-02 14:24:53  7楼
周末联系不到周一就派送 所以我才很焦急 顺便 这个货代吧 我也是很失望 前一次运的东西有损坏 一直推卸责任 和这边的海运负责方相互推责任 最后告诉我说没有打木架而损坏的就不在他们的负责范围内 这次还用是因为上次货物运到我这里之前 已经有货物在他们仓库了 所以不得已 这个海运公司还是华新一个贴里推荐的 真神伤
哪间?
小弥留之际
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 15:04:49  8楼
提单上备注货损情况所有需要你签字的单子上面都备注好货损情况,让派送方也签字确认. 拍照,发邮件索赔. 然后就是漫漫的维权路了. 基本就是象征性的赔点或者下批再用他们的服务给你便宜点.
象征性的赔点...
感觉整个人都不好了

你说的这些我注意一下
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-02 15:23:59  9楼
哪间?小弥留之际
我私给你
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-09-02 16:19:52  10楼
patpat
作者:yuiopyuiop (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2017-09-02 16:34:37  11楼
LZ也私信我是哪间吧,最近也正在考虑海运呢
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-09-02 16:48:26  12楼
求私信楼主
小弥留之际
作者:笨笨2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:844) 发表:2017-09-02 17:59:14  13楼
心里咯噔一下,我参团的海运团估摸着也是近日到坡
好怕怕
作者:熊猫80 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2017-09-03 07:28:15  14楼
请告知是哪间
麻烦楼主私信我是哪间公司,十分感谢!
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-04 10:20:13  15楼
货代回复说不予赔偿
台风属不可抗力 故他们公司不作处理不予赔偿!!!!! 请问还有没有版上的朋友这俩天到货相同状况的? 面对如此流氓货代 想知道怎么挽回些损失
作者:1jia1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1556) 发表:2017-09-05 18:13:02  16楼
楼主收到货了吗
状态如何?
作者:Ivyg (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1194) 发表:2017-09-05 18:14:02  17楼
货代回复说不予赔偿台风属不可抗力 故他们公司不作处理不予赔偿!!!!! 请问还有没有版上的朋友这俩天到货相同状况的? 面对如此流氓货代 想知道怎么挽回些损失
以前我的货代是说
东西坏了不赔 丢了才赔
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-05 19:23:38  18楼
楼主收到货了吗状态如何?
昨天被放鸽子
昨天放鸽子 讲说今天送 结果今天又被放鸽子了 说明天
我问难道你们就这样任由已经湿掉的物品堆在仓库里浸泡着
回复说 我们的仓库是干的
我无言以对
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2017-09-05 19:58:24  19楼
昨天被放鸽子昨天放鸽子 讲说今天送 结果今天又被放鸽子了 说明天 我问难道你们就这样任由已经湿掉的物品堆在仓库里浸泡着 回复说 我们的仓库是干的 我无言以对
哪家海运啊 说一下吧
作者:噢耶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:220) 发表:2017-09-05 20:15:40  20楼
哪家海运啊 说一下吧
宏迅
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码