请教,男票的父母要来新加坡了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-26 20:47:04  楼主  关注此帖
请教,男票的父母要来新加坡了
和男票在一起快两年了,一直没把见家长提上日程。男票父母近期准备来新加坡旅游,时间为一周。因为周末我有part time课程要上,所以我想工作日请一天假陪他们一起玩。可是男票说只要找天晚上一起吃顿饭就好了。那这样的话,我需要备什么礼物吗?或者还是请一天假期陪他们比较好点?请大家给点意见,谢谢!
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-06-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-26 22:40:47  2楼
很简单他父母对你们的关系是什么态度。 1. 不知道。或者男朋友说他们知道,但是你们并没有通过微信电话等联系过。 2. 知道,不是特别满意,没啥想见的欲望。 3. 知道,已经问东问西,想过来了解下你。 4. 知道,了解你的背景和情况,对你很满意。 我觉得3和4就请假陪吧。2的话就得努力了,不过搞不好是冷脸贴热屁股,做好心理准备。1的话就是你男朋友的态度值得商榷了。 2,3,4都准备礼物吧,不过对方如果没准备钱或者礼物,那基本是2了。
谢谢你的意见
他说有跟他妈妈提过我的家里背景那些,我跟他妈妈微信也聊了几次,他妈妈对我的态度还算可以。那阵子我们闹矛盾,她妈妈还出了点主意。。应该是他或者他妈妈请我吃饭,签证还在办理,但是机票已经定好了,所以还不确定是哪一天吃饭。。在纠结要买个什么小礼物?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-26 22:41:58  3楼
感觉好像是来旅游顺便见见
我感觉也是
不过听他说,他妈妈会呆久一点,说是如果有做饭的话,让我过来一起吃饭
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-26 22:43:30  4楼
谢谢你的意见呢
请问有什么推荐吗?他妈妈好像是比较实在节俭的人
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 06:35:31  5楼
我有个经历有点类似的地方当时的男朋友交往了大概一两个月的时候,我们两个一起去他家乡出差(我俩是同事),呆了半天,正好他爸爸来见他,当时介绍我是说同事。 一开始以为是刚交往不想让父母知道 后来交往了大概半年的时候,还是没和他爸妈说起我(我已经说了)。 后来我又问他为什么,他说工作还不稳定,等稳定了再和爸妈说(当时他是合同制,没转perm) 比起我,mm的男友态度倒是不错了。他爸妈你就见招拆招吧 备个礼物 他们如果比较随便你就别给了留着自己用
去年新年的时候(在一起一个月)
他就跟他妈妈说了我们在一起的事情,这个说的比较早。
那mm有什么礼品推荐吗?他父母都是比较实在的,可以在饭桌上给的。
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 06:36:48  6楼
贵男友没想让你们多接触~ 目测是 渣男你懂的
可是他有说妈妈做饭的时候过来啊
也不算不给多接触吧?
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 10:32:46  7楼
请吃一顿饭寒暄一下足矣。不需要买礼物。女孩子还是矜持点,请假陪玩的话也没必要除非男朋友开口提出来。
嗯,好像也是
哪怕是特意过来看我,也不算正式见面对嘛?
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 10:33:29  8楼
parttime 也有下课的时候吧.... 周末晚餐有两顿 你懂得..[…]. 可以家里吃一顿, 外面吃一顿... 请贵男友安排一下
呃,这个他倒是有安排
有提了一下,但是具体还没安排
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 11:39:47  9楼
好吧... 如此目测不是渣男... 楼主你放心去吃吃吃吧
这是只要去吃吃吃?
因为他父母全程自费,本来他说每天带我去蹭吃,但是我不好意思
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 12:09:48  10楼
那你吃完洗碗啊~ 百利而无一害的策略 这都不加分本座就吃xiang
是去外面吃
他们住酒店,等爸爸回去了,他妈妈才去他那里住,才有自己做饭
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 13:32:29  11楼
没必要备礼物如果你的男友有提到让你去陪,并且态度积极,你可以考虑一下礼物, 楼上有人说的对,应该是给你礼物,而不是你给他们礼物,不要搞反了。 女孩还是矜持点好。 你太积极主动了,未来不一定好。 当然别人的意见仅是意见,大主意还是得自己定。 谢谢!
嗯,谢谢亲的意见
非常感谢。我自己也多考虑一下。
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 14:15:48  12楼
女孩要端着些应该是他们请你吃饭送你礼物比较合适 然后你可以回个礼物回请下饭 总之不能太主动 让对方觉得你贴人家
嗯,感谢你的意见
我决定先看看他们怎么做的,再礼貌性的回礼一下。
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 14:52:24  13楼
不用太纠结买什么家长在意的是心意。 如果第一次见面,对方家长就会对买什么过于在意,那以后的日子纠结的会更多。 大方一点一起吃饭,有时该你买单就买单,男朋友要买也让他买,出去逛逛挑个自己也心仪的礼物买来送。加油。
嗯,谢谢mm的意见
先看看他妈妈有没有什么表示好了,我再礼貌性地回一下。
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 18:44:26  14楼
有打算结婚就买点伴手礼 坡县特产什么的没打算结婚就不用了 吃吃饭就好
说到坡县特产
首选肉干,嘿嘿
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 20:05:46  15楼
怎么感觉这个帖子好像发过.....
对的。好像之前有类似的
刚去翻了一下,情况差不多。真是纠结。
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 20:06:15  16楼
肉干,肉骨茶包,咖喱粉,南洋咖啡,虎标万金油,,哈哈
棒棒哒
谢谢Mm建议
作者:BBTXIAOJIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:877) 发表:2017-06-27 20:49:01  17楼
重复是近期网上特征,同时也是鉴定依据之一
主要是感觉第一次见面地方比较尴尬
不能确定算不算正式见面,毕竟妈妈有点像特意来见我的感觉。如果是回国见的话,那肯定不纠结。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码