【其它话题】直飞武汉的胜安航空的票价通常是多少啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 12:13:31  楼主  关注此帖
【其它话题】直飞武汉的胜安航空的票价通常是多少啊

发现票价一直起伏不定中。常常在6月学校假期飞武汉的,麻烦告知!谢谢拉。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-04-17 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:02:24  2楼
最便宜我买过两个人新年前一周武汉飞过来双程4800人民币两个人。。。。一般我飞回去都是680-750之间。。。
谢谢回复!
再问下妹纸有没有申请过签证啊 - 如果超过15天就得申请签证了。好麻烦。

刚看了一下它家的网站,还是决定下手订了,一家五口包括一个婴儿。怕晚了价格更高。

谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:03:44  3楼
农历新年的时候做胜安飞武汉两次,都是七百多块。
谢谢!
现在就在7百左右。决定下手了。唉,好希望可以有以前的5百左右的票价啊
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:04:39  4楼
最常买到的是700-900价格区间偶尔元旦附近新年附近是1200左右吧
谢谢啦!
决定订了。怕迟了六月份的票订不到,或者价格又涨上去了
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:23:17  5楼
没有。。。我每次都在第十四天飞回来了。。。。所以今年机票一直很贵下不了手买啊。。。。我妈催我回去给她带燕窝和包。。。。但是我昨天看机票基本上都是700+的
某些时段在7百以下。
不过也差不了多少。想回去的心太强大了,我家小伢也很期待。等他们大了可以搭转机的,比较便宜,也可以多回去几次。
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:44:36  6楼
买过1300的飘过6点通知回家,赶紧网上买票,有当日的价格但不能买,只能去机场柜台买。。价格是网上的价格加上几十块钱的手续费, 坐的9点那趟飞机
回家皇帝大
=_= 过来这么多年还是觉得回家是让人激动的事情啊。没治了都。。。
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:59:06  7楼
6月假期最好提前半年买胜安只有升没有降,去年买的1大2小往返1800新币,孩子同学两姐妹无大人的托管机票就要1800新币。 今年三个单程就6000人民币了。 话说有没有人亚航转机回去过?
谢谢提醒
刚刚买了,两个大人和两个小孩再加一个婴儿,将近两千五。 不加旅行保险。

你是说搭亚航从曼谷转吗?没有尝试过。等我家老大再大点我就可以这么飞了。
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 15:48:05  8楼
这么多湖北的啊我经常飞广州,再高铁回武汉。省钱
这样总共要多长时间
其实还蛮想带我家老大尝试一下高铁的呢。
从广州机场到高铁站坐机场大巴吗(车票要提前预定吧,怎么预定呢?)
谢谢拉·
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 15:50:39  9楼
要赶早买胜安是不是只有涨价的没有降价的,一年到头从来没看到过promotion什么的啊,所以一直都是尽最大可能的提前买,买到了就安心了……
的确
为什么到武汉的promotion那么少啊。
去福州,成都,深圳北京上海的那莫多。。。。
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 15:53:30  10楼
700上下算是很划算的价格,通常900甚至1000往上走
中午吃饭的时候买了。682一个人。
想回去久点,但是要申请签证,麻烦的很。
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 15:56:19  11楼
注意选时间。。。有个时间每次都和HK过来的同时抵达。。。那个时候查的很严。。我有一次遇到了,不过前面有个HK回来带劳力士的被抓到了,我就快速出去了。。。。当时觉得好紧张。。。
托运的行李也要被查吗?
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 18:02:47  12楼
前几天才有个roadshow offer楼主昨天前来问就好了 http://www.silkair.com/zh_CN/sg/special-offers/Promotions/roadshow#$pwp
哇,运气不好呀。谢谢分享!
怎样知道这样的road show啊。难道只能靠运气吗?
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-18 12:16:05  13楼
刚刚查到的北站将增容扩建,计划建成集普铁、高铁、城轨于一身的亚洲交通枢纽,规模将超过现在的广州南站。广州北站将与机场实现"空铁联运",今后有地铁9号线、城轨、快速公路及轻轨四种方式快速连接机场和北站。2019年10月完成,届时从北站到白云机场最快只需9分钟. 扩建完成后,乘客到达北站可直接在这里换登机牌、安检,然后进入封闭车厢前往机场,到机场就直接候机,无需排队。
好赞啊!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码