【其它话题】直飞武汉的胜安航空的票价通常是多少啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 12:13:31  楼主  关注此帖
【其它话题】直飞武汉的胜安航空的票价通常是多少啊

发现票价一直起伏不定中。常常在6月学校假期飞武汉的,麻烦告知!谢谢拉。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-04-17 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:songlingqz (等级:1 - 微不足道,发帖:319) 发表:2017-04-17 12:27:32  2楼
农历新年的时候
做胜安飞武汉两次,都是七百多块。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Jun2016 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2017-04-17 12:29:35  3楼
价格处于700-900之间
提前买会比较便宜吧,一般平时提前一个月以上买,可以买到800以下的。新年的时候,感觉都比较贵
作者:迷你猫猫 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1414) 发表:2017-04-17 12:37:23  4楼
最常买到的是700-900价格区间
偶尔元旦附近新年附近是1200左右吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-17 12:56:01  5楼
最便宜我买过两个人
新年前一周武汉飞过来双程4800人民币两个人。。。。一般我飞回去都是680-750之间。。。
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:02:24  6楼
最便宜我买过两个人新年前一周武汉飞过来双程4800人民币两个人。。。。一般我飞回去都是680-750之间。。。
谢谢回复!
再问下妹纸有没有申请过签证啊 - 如果超过15天就得申请签证了。好麻烦。

刚看了一下它家的网站,还是决定下手订了,一家五口包括一个婴儿。怕晚了价格更高。

谢谢!
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:03:44  7楼
农历新年的时候做胜安飞武汉两次,都是七百多块。
谢谢!
现在就在7百左右。决定下手了。唉,好希望可以有以前的5百左右的票价啊
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:04:39  8楼
最常买到的是700-900价格区间偶尔元旦附近新年附近是1200左右吧
谢谢啦!
决定订了。怕迟了六月份的票订不到,或者价格又涨上去了
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-17 13:09:37  9楼
谢谢回复!再问下妹纸有没有申请过签证啊 - 如果超过15天就得申请签证了。好麻烦。 刚看了一下它家的网站,还是决定下手订了,一家五口包括一个婴儿。怕晚了价格更高。 谢谢!
没有。。。
我每次都在第十四天飞回来了。。。。所以今年机票一直很贵下不了手买啊。。。。我妈催我回去给她带燕窝和包。。。。但是我昨天看机票基本上都是700+的
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-17 13:10:54  10楼
最常买到的是700-900价格区间偶尔元旦附近新年附近是1200左右吧
最高有过1480的
我那次和老板吵架,一怒之下打算买机票回国,当看到机票价格后默默地关掉页面回去做工了。。。。
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:23:17  11楼
没有。。。我每次都在第十四天飞回来了。。。。所以今年机票一直很贵下不了手买啊。。。。我妈催我回去给她带燕窝和包。。。。但是我昨天看机票基本上都是700+的
某些时段在7百以下。
不过也差不了多少。想回去的心太强大了,我家小伢也很期待。等他们大了可以搭转机的,比较便宜,也可以多回去几次。
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2017-04-17 13:24:33  12楼
最高有过1480的我那次和老板吵架,一怒之下打算买机票回国,当看到机票价格后默默地关掉页面回去做工了。。。。
买过1300的飘过
6点通知回家,赶紧网上买票,有当日的价格但不能买,只能去机场柜台买。。价格是网上的价格加上几十块钱的手续费, 坐的9点那趟飞机

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:44:36  13楼
买过1300的飘过6点通知回家,赶紧网上买票,有当日的价格但不能买,只能去机场柜台买。。价格是网上的价格加上几十块钱的手续费, 坐的9点那趟飞机
回家皇帝大
=_= 过来这么多年还是觉得回家是让人激动的事情啊。没治了都。。。
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2017-04-17 13:53:38  14楼
6月假期最好提前半年买
胜安只有升没有降,去年买的1大2小往返1800新币,孩子同学两姐妹无大人的托管机票就要1800新币。

今年三个单程就6000人民币了。

话说有没有人亚航转机回去过?
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-17 13:58:05  15楼
买过1300的飘过6点通知回家,赶紧网上买票,有当日的价格但不能买,只能去机场柜台买。。价格是网上的价格加上几十块钱的手续费, 坐的9点那趟飞机
早上九点的你居然赶上了~~~
也是很厉害了~~~~一般我会提早3小时去机场逛买逛。。。不过这价位的机票买了估计没有啥购物欲了
作者:zarayu (等级:10 - 炉火纯青,发帖:9087) 发表:2017-04-17 13:58:55  16楼
某些时段在7百以下。不过也差不了多少。想回去的心太强大了,我家小伢也很期待。等他们大了可以搭转机的,比较便宜,也可以多回去几次。
我看到airasia有飞武汉的
但是转机时间要耗费一天~~~~
作者:sienzhien7 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1926) 发表:2017-04-17 13:59:06  17楼
6月假期最好提前半年买胜安只有升没有降,去年买的1大2小往返1800新币,孩子同学两姐妹无大人的托管机票就要1800新币。 今年三个单程就6000人民币了。 话说有没有人亚航转机回去过?
谢谢提醒
刚刚买了,两个大人和两个小孩再加一个婴儿,将近两千五。 不加旅行保险。

你是说搭亚航从曼谷转吗?没有尝试过。等我家老大再大点我就可以这么飞了。
作者:yaya (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1657) 发表:2017-04-17 14:08:28  18楼
谢谢提醒刚刚买了,两个大人和两个小孩再加一个婴儿,将近两千五。 不加旅行保险。 你是说搭亚航从曼谷转吗?没有尝试过。等我家老大再大点我就可以这么飞了。
刚买了AirAsia吉隆坡转机
一个人走,准备打个时间差,时间表是晚上11点半降落,希望零晨以后入境,不知道可不可行。
作者:小傻瓜乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2017-04-17 14:16:26  19楼
没有。。。我每次都在第十四天飞回来了。。。。所以今年机票一直很贵下不了手买啊。。。。我妈催我回去给她带燕窝和包。。。。但是我昨天看机票基本上都是700+的
想问下你带燕窝回国
每次都顺利吗?我过段时间飞武汉也要带燕窝回国,但是听人说武汉查得严,会没收的。想听你说说真实情况。
作者:ZHAOMIN (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2017-04-17 14:57:04  20楼
这么多湖北的啊
我经常飞广州,再高铁回武汉。省钱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码