终于刷完了人民的名义
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-16 22:03:53  楼主  关注此帖评分:
终于刷完了人民的名义
好多年没看国产连续剧了 觉得尺度还好呀 难道这种贪污案国内很久都没拍了吗?还是因为homeland或者the house of cards看习惯了
不剧透了 就说说演员吧
胡静有整容吗?完全没认出来还以为去哪里找的网红脸
柯蓝其实演的还不错 很喜欢以前她主持channel v的时候
小艾也是以前很喜欢的主持人 也改演戏啦
那个石油公司的赵书记的大秘 是那个家庭喜剧戏的老爸 哈哈 戏路好宽
赵东来好帅好涨粉呀
张丰毅和达康书记演的真的好呀 还有第一季的那个一张床一堵墙一个冰箱的处长
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-04-17 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 08:27:54  2楼
东来,我服多亏了这哥们。有这样的三两知己,足矣。 另外,我都想做他和亦可的媒人了(陈海,对不住了)
哈哈 陈海可惜了
都在床上躺着呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 08:28:55  3楼
胡静整得看着好难受感觉脸很僵了 还是柯蓝看着舒服
不知道是不是故意装扮的
觉得她嫁给大马大亨的时候还挺漂亮挺自然的
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 08:30:12  4楼
老检察长酷毙了关键时候随便动两刷子,够那谁喝一壶的。 个人觉得这个剧的一个很大魅力是, 千万不要以第一印象脸谱化识人。 每个人的个性特点都是随着剧情的推演而逐步显露。这种反转化让戏味特别足,也在前若干集拍出了悬疑的味道。 上一次看的带主旋律色彩的精品剧还是“红色”. 必备特点都是,基本每个角色都演的很有代入感。本剧那个黄毛(副导演)戏份忒多了点,虽然有部分帮助剧情发展,但更多的没必要。 小艾的长相给我马伊俐的感觉。 陆毅的小孩有种TF boy小一号的感觉。 虽然开始觉得陆毅嫩了点,随着剧情和人设的展开,个人觉得他蛮合适的,比起书来更符合电视剧的人设定位。另外,有人觉得敬东演合适,我倒觉得陆毅更多点灵动。
陆毅演得还行
虽然不能和那些老人们比 但还算合理
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 10:09:48  5楼
我的小长假都用来看这个了开始我以为达康是坏人,还以为赵东来是达康狗腿子
我也是
但后来发现赵东来好涨粉呀 太帅了
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 10:11:42  6楼
没有权力的游戏好看没什么人死
我觉得也没homeland好看
情节不够虐哈哈
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 10:12:29  7楼
一开始高书记打电话给沙老大吹些别的拖时间就感觉应该是个坏角色, 达康比较急,也可能成为和他对立的坏人。
但是
那个时候他还没有要让丁逃走吧
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 14:56:14  8楼
就没人恶心高玉良吗?看到后面,每次看他不知悔改,不知廉耻地侃侃而谈,就很想抽几巴掌,伪君子啊!精致的利己主义者,权要,名声要,美女要,儿子要,说不要钱吧,那是因为他拉了一个祁同伟当先锋,知道这个人会去敛财。 难怪他和小高都说是爱情,他们俩有个共性,就是装。小高对他的喜欢就是提早做功课装出来的,高玉良的装就是深刻分析对方后采取的对策。也就是说他俩谁都不真心,也不清楚自己的心,追求的就是欲望。 祁同伟好歹在最后一刻意识到自己的人性扭曲,不可原谅,自杀谢罪。高玉良到最后一刻,还在狡辩,以求绕晕对方,得到解脱,不可救药a (more...)
哈哈你这剧透了
好多不看送审版本的要拿你是问
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 14:57:50  9楼
我也是刚刷完我也是周末刷完的。。。。。挺服高的老婆的。。。居然能同居这么久 也是个利己主义
其实有一集他们两个人分房睡
那个就很明显了 不过假同居还是觉得师母对高书记真的很关心 也有很多中肯的意见 还帮忙劝陆毅
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 14:58:21  10楼
怎么找到算集的啊,告诉我咯,每晚就不要熬夜囖
youtube
不过有个很大的送审logo
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 15:00:03  11楼
一样是今天刚看完总算看完了,一直想着剧情怎么发展
剧情还算紧凑
不过到了郑钱哪儿还是忍不住快进 刷手机 喝水
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 15:00:46  12楼
不知道为什么要找胡静演?
我倒觉得范冰冰演挺好
估计是不是预算有限
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 15:14:00  13楼
挣钱没错没错 最受不了看他们两了 郑乾也太难看了
还说是为了年轻人加入的
我觉得是给追剧加入了toilet break
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 15:15:04  14楼
是的是的,但是最后一集也说了 ,不愿意放弃因为老公的权利给他带来的地位和尊重。 老师的小高还真的挺崇拜他的呢。
不放弃也没说一定要真心帮助吧
秀恩爱好可以理解 可是觉得她是真心在帮高呢
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-18 10:33:38  15楼
你这么一说估计招待员培训的内容包括整容?
我就觉得她满脸的玻尿酸
特别是侧脸 和脖子比起来像是个假人头
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-18 10:34:33  16楼
求剧透谁是大bossxmlzj
大boss后面才出来
而且没露脸 不知道他儿子算不算 毕竟是判刑最重的
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-18 10:35:36  17楼
呵呵呵呵何一点都没觉得 他可是秘书帮帮主 易学习比他更正气。。。
可是易学习没有他能力强吧
虽然也是实干家 但是不如达康书记出彩我觉得
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码