终于刷完了人民的名义
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-16 22:03:53  楼主  关注此帖评分:
终于刷完了人民的名义
好多年没看国产连续剧了 觉得尺度还好呀 难道这种贪污案国内很久都没拍了吗?还是因为homeland或者the house of cards看习惯了
不剧透了 就说说演员吧
胡静有整容吗?完全没认出来还以为去哪里找的网红脸
柯蓝其实演的还不错 很喜欢以前她主持channel v的时候
小艾也是以前很喜欢的主持人 也改演戏啦
那个石油公司的赵书记的大秘 是那个家庭喜剧戏的老爸 哈哈 戏路好宽
赵东来好帅好涨粉呀
张丰毅和达康书记演的真的好呀 还有第一季的那个一张床一堵墙一个冰箱的处长
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-04-17 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2017-04-16 22:31:05  2楼
权力的游戏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2017-04-16 22:40:13  3楼
差远了哈哈
虽然国产剧里头算是翘楚了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2017-04-16 23:46:25  4楼
胡静感觉为了留住岁月
在脸上动了。可是还是显疲态。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-04-17 06:01:58  5楼
被赵东来圈粉了
这哥们太逗了。。
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-04-17 08:10:04  6楼
老检察长酷毙了
关键时候随便动两刷子,够那谁喝一壶的。

个人觉得这个剧的一个很大魅力是,
千万不要以第一印象脸谱化识人。
每个人的个性特点都是随着剧情的推演而逐步显露。这种反转化让戏味特别足,也在前若干集拍出了悬疑的味道。

上一次看的带主旋律色彩的精品剧还是“红色”.
必备特点都是,基本每个角色都演的很有代入感。本剧那个黄毛(副导演)戏份忒多了点,虽然有部分帮助剧情发展,但更多的没必要。

小艾的长相给我马伊俐的感觉。
陆毅的小孩有种TF boy小一号的感觉。

虽然开始觉得陆毅嫩了点,随着剧情和人设的展开,个人觉得他蛮合适的,比起书来更符合电视剧的人设定位。另外,有人觉得敬东演合适,我倒觉得陆毅更多点灵动。
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2017-04-17 08:11:12  7楼
胡静整得看着好难受
感觉脸很僵了
还是柯蓝看着舒服
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-04-17 08:14:02  8楼
被赵东来圈粉了这哥们太逗了。。
东来,我服
多亏了这哥们。有这样的三两知己,足矣。

另外,我都想做他和亦可的媒人了(陈海,对不住了)
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-04-17 08:27:20  9楼
我也喜欢赵东来
小弥留之际
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 08:27:54  10楼
东来,我服多亏了这哥们。有这样的三两知己,足矣。 另外,我都想做他和亦可的媒人了(陈海,对不住了)
哈哈 陈海可惜了
都在床上躺着呢
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 08:28:55  11楼
胡静整得看着好难受感觉脸很僵了 还是柯蓝看着舒服
不知道是不是故意装扮的
觉得她嫁给大马大亨的时候还挺漂亮挺自然的
作者:大白牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:528) 发表:2017-04-17 08:29:52  12楼
老检察长酷毙了关键时候随便动两刷子,够那谁喝一壶的。 个人觉得这个剧的一个很大魅力是, 千万不要以第一印象脸谱化识人。 每个人的个性特点都是随着剧情的推演而逐步显露。这种反转化让戏味特别足,也在前若干集拍出了悬疑的味道。 上一次看的带主旋律色彩的精品剧还是“红色”. 必备特点都是,基本每个角色都演的很有代入感。本剧那个黄毛(副导演)戏份忒多了点,虽然有部分帮助剧情发展,但更多的没必要。 小艾的长相给我马伊俐的感觉。 陆毅的小孩有种TF boy小一号的感觉。 虽然开始觉得陆毅嫩了点,随着剧情和人设的展开,个人觉得他蛮合适的,比起书来更符合电视剧的人设定位。另外,有人觉得敬东演合适,我倒觉得陆毅更多点灵动。
我使用的称谓有误
陈岩石当然没得说,核心灵魂人物。

我指的是陆毅的上级。
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 08:30:12  13楼
老检察长酷毙了关键时候随便动两刷子,够那谁喝一壶的。 个人觉得这个剧的一个很大魅力是, 千万不要以第一印象脸谱化识人。 每个人的个性特点都是随着剧情的推演而逐步显露。这种反转化让戏味特别足,也在前若干集拍出了悬疑的味道。 上一次看的带主旋律色彩的精品剧还是“红色”. 必备特点都是,基本每个角色都演的很有代入感。本剧那个黄毛(副导演)戏份忒多了点,虽然有部分帮助剧情发展,但更多的没必要。 小艾的长相给我马伊俐的感觉。 陆毅的小孩有种TF boy小一号的感觉。 虽然开始觉得陆毅嫩了点,随着剧情和人设的展开,个人觉得他蛮合适的,比起书来更符合电视剧的人设定位。另外,有人觉得敬东演合适,我倒觉得陆毅更多点灵动。
陆毅演得还行
虽然不能和那些老人们比 但还算合理
作者:nevermoi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:712) 发表:2017-04-17 09:29:54  14楼
我的小长假都用来看这个了
开始我以为达康是坏人,还以为赵东来是达康狗腿子
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-04-17 09:34:52  15楼
我看了好几集才发现那是武松
哈哈哈哈哈 觉得眼熟但是想出来是谁
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2017-04-17 09:36:17  16楼
我的小长假都用来看这个了开始我以为达康是坏人,还以为赵东来是达康狗腿子
我也是,一边带娃一边刷到22集
前十级的时候觉得达康书记好像坏人啊,一脸意味深长的样子
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2017-04-17 09:38:27  17楼
没有权力的游戏好看
没什么人死
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2017-04-17 10:07:32  18楼
我的小长假都用来看这个了开始我以为达康是坏人,还以为赵东来是达康狗腿子
一开始
高书记打电话给沙老大吹些别的拖时间就感觉应该是个坏角色,
达康比较急,也可能成为和他对立的坏人。
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 10:09:48  19楼
我也是
但后来发现赵东来好涨粉呀 太帅了
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2017-04-17 10:11:42  20楼
没有权力的游戏好看没什么人死
我觉得也没homeland好看
情节不够虐哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码