来,说说身边的牛人,让大家都shock一下...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 91 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:诸葛拳击小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-01-19 10:00:17  楼主  关注此帖
来,说说身边的牛人,让大家都shock一下...
学术牛,工作牛之类的...或者工资牛...
都不知道怎么能成长成为这些牛人。自己是不行了,指望孩子吧。
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2017-01-19 22:00:03。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2017-01-19 10:03:43  2楼
我认识一个朋友有四个娃lol
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:相当提神 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2017-01-19 10:06:23  3楼
中学同学现在是XJP的翻译
那天新闻里看到xjp的照片旁边就是那个同学,同学群里都是一片膜拜之声
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2017-01-19 10:12:01  4楼
哇好多
可能牛的标准不一样吧!
大学时候身边好多学霸,GPA 4.8以上,年年dean's list。其中一些学霸工作后还是很牛,一些中规中矩,也与一部分郁郁不得志!
工作了牛人也很多啦,一些跟自己一起进公司的,现在专业知识给力的很,很羡慕!还有一个工作狂人老板!一周七天!还是不是管我的!
自己就平平凡凡啦,学习时候不是学霸,那个荣誉学位就毕业了。工作了也没很牛,还阔以的薪水还不错的CP。稳定、W&L balance也有。

开开心心过大年好吧!
作者:sanfendu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2017-01-19 10:16:58  5楼
中学同学现在是XJP的翻译那天新闻里看到xjp的照片旁边就是那个同学,同学群里都是一片膜拜之声
3楼说的是张璐吗?
作者:诸葛拳击小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-01-19 10:20:53  6楼
我认识一个朋友有四个娃lol
财力,精力,体力都很牛啊这个...
作者:诸葛拳击小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-01-19 10:21:23  7楼
中学同学现在是XJP的翻译那天新闻里看到xjp的照片旁边就是那个同学,同学群里都是一片膜拜之声
机遇很重要吧,不过机遇总是给有准备的人...
作者:诸葛拳击小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-01-19 10:22:27  8楼
哇好多可能牛的标准不一样吧! 大学时候身边好多学霸,GPA 4.8以上,年年dean's list。其中一些学霸工作后还是很牛,一些中规中矩,也与一部分郁郁不得志! 工作了牛人也很多啦,一些跟自己一起进公司的,现在专业知识给力的很,很羡慕!还有一个工作狂人老板!一周七天!还是不是管我的! 自己就平平凡凡啦,学习时候不是学霸,那个荣誉学位就毕业了。工作了也没很牛,还阔以的薪水还不错的CP。稳定、W&L balance也有。 开开心心过大年好吧!
总觉得那些有超强自控能力的人迟早会出头的。。
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-19 10:24:51  9楼
诺贝尔奖得主
儿子, 家庭,同事,牛不牛
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-01-19 10:30:21  10楼
我觉得自己不行的话也别指望孩子
孩子的人生是他们自己的,说不定他们觉得不做牛人比较happy呢。
管好自己就行了。
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2017-01-19 10:30:56  11楼
高中同学
是某知名app的创始人 顺利完成c轮融资

在同学中是大神级人物了
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:627) 发表:2017-01-19 10:37:27  12楼
就说高中两个同桌过的同学
也不算很牛吧,一个现在万达那里王健林手下做投资总监了,一个毕业后跑去英国读完硕后研究所坐了几年郁闷很了,觉得人生不该这样,跑去报考了飞行员,飞到今年在东航当上正机长了,30出头而已。
作者:诸葛拳击小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-01-19 10:37:38  13楼
我觉得自己不行的话也别指望孩子孩子的人生是他们自己的,说不定他们觉得不做牛人比较happy呢。 管好自己就行了。
是的... 我意思是看孩子能发展成啥样,:P
作者:诸葛拳击小猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2017-01-19 10:58:18  14楼
就说高中两个同桌过的同学也不算很牛吧,一个现在万达那里王健林手下做投资总监了,一个毕业后跑去英国读完硕后研究所坐了几年郁闷很了,觉得人生不该这样,跑去报考了飞行员,飞到今年在东航当上正机长了,30出头而已。
第二个跟那个航海家郭川有点类似啊
作者:华生之友 (等级:5 - 略有小成,发帖:4366) 发表:2017-01-19 11:13:49  15楼
就说高中两个同桌过的同学也不算很牛吧,一个现在万达那里王健林手下做投资总监了,一个毕业后跑去英国读完硕后研究所坐了几年郁闷很了,觉得人生不该这样,跑去报考了飞行员,飞到今年在东航当上正机长了,30出头而已。
投资总监不稀奇,飞行员证机长有点不可思议
读研,工作,之后才'考'飞,飞了几年,多少公里?可以做证机长?
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2017-01-19 11:15:09  16楼
哈哈,我说一个
初中和我同届,隔壁学校的,一起踢过球。人瘦而头长得大,大家称为大头,读书也不好,老被人欺负。
高中辍学炒股,二十岁出头被公认为宁波炒股第一人,积累千万财富。
然后自己到上海开私募公司,业绩好得吓人,据说平均每年都是150-200%的收益率,三十多岁坐拥数十亿身家。操盘上前亿资金。
即便遭遇15年股灾,也是赚得盆满钵满。。。被称为中国私募第一人,江湖的传说。
然后。。。前年穿着白色阿玛尼风衣在杭州湾大桥上被捕,现在还没有判呢。。。
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:627) 发表:2017-01-19 11:26:19  17楼
投资总监不稀奇,飞行员证机长有点不可思议读研,工作,之后才'考'飞,飞了几年,多少公里?可以做证机长?
直接说年龄吧
84的,今年刚转正,算不算快不知道,但肯定不是最快的。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2017-01-19 11:29:18  18楼
别人家的孩子通常比较牛
其实在孩子眼里,别人家的家长也通常比较牛。哈哈哈哈
作者:suddl (等级:3 - 略知一二,发帖:988) 发表:2017-01-19 11:38:49  19楼
哈哈,我说一个初中和我同届,隔壁学校的,一起踢过球。人瘦而头长得大,大家称为大头,读书也不好,老被人欺负。 高中辍学炒股,二十岁出头被公认为宁波炒股第一人,积累千万财富。 然后自己到上海开私募公司,业绩好得吓人,据说平均每年都是150-200%的收益率,三十多岁坐拥数十亿身家。操盘上前亿资金。 即便遭遇15年股灾,也是赚得盆满钵满。。。被称为中国私募第一人,江湖的传说。 然后。。。前年穿着白色阿玛尼风衣在杭州湾大桥上被捕,现在还没有判呢。。。
原来x翔是你同学啊
厉害了
作者:jolinliu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:90) 发表:2017-01-19 11:42:32  20楼
哈哈,我说一个初中和我同届,隔壁学校的,一起踢过球。人瘦而头长得大,大家称为大头,读书也不好,老被人欺负。 高中辍学炒股,二十岁出头被公认为宁波炒股第一人,积累千万财富。 然后自己到上海开私募公司,业绩好得吓人,据说平均每年都是150-200%的收益率,三十多岁坐拥数十亿身家。操盘上前亿资金。 即便遭遇15年股灾,也是赚得盆满钵满。。。被称为中国私募第一人,江湖的传说。 然后。。。前年穿着白色阿玛尼风衣在杭州湾大桥上被捕,现在还没有判呢。。。
哈哈,记得那张白色风衣的照片!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 91 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码