上海现在的政策
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-29 09:56:28  楼主  关注此帖
如果未来两年拿到PR的机会不大,那就还是回国吧毕竟拿到PR,还得至少三年才能买组屋,太久了不值得。 可以先国内工作找起来,现在的海外工作经验是个加分项。
上海现在的政策
是要有3年纳税记录才可以买房。
北京更是需要连续纳税满5年才有资格买房+买车摇号。
你不了解最新的政策最好就shut up,网上误导别人不需要负责任对么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-29 10:27:38  2楼
坐等美图
如果唐sir不发就没小jj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-29 11:02:59  3楼
麻烦你看清楚一点,回国不等于回上海北京我从来没有说过让楼主一定要回上海北京发展,事实上我个人刚刚在本帖里称赞二线城市生活舒服。 北上人口占全国不到4%,不要觉得中国只有北上能有工作机会,中国不限购的城市多了去了,再说你怎么知道人家楼主家里在一二线城市没有房子呢? 都是成年人,有自己的判断力,各种的最新政策百度一下都白纸黑字清清楚楚的,所以别老阴暗地揣测着谁被谁误导了。 动辄让别人shutup的说法何喷子何异呢? 我坐在办公室里一边看着江上的白鹭飞翔,一边喝着咖啡数落你,顺便还签了振华港机的新合同,心情很好。
想去上海发展
考虑在那买房是楼主自己说的,自己视障看不见怪别人?
回个贴就回呗,还不忘骚情一把。喝个咖啡还要专门强调下?笑cry
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-29 11:10:27  4楼
麻烦你搞清楚,我从来都是说身心安定处,即是家园华新网友回国事业发展的风生水起的大有人在,比如大象,比如渔夫。同样,华新网友在坡经营事业家庭蒸蒸日上的也大有人在。 无论是坡上,国内还是欧美,每个地方都有适合发展的行业,有了更广阔的眼光,就能够选择更适合的地方发展。 我不喜欢张扬,不太爱多说自己事业的状况,但是随着中国机械的行业的飞速发展,自己的公司经营这些年来逐渐步入正轨,我公司生产的产品也随着振华港机、中车、三一这样的世界级企业走出国门,行销欧美了。 至于买了几套房子换了几辆车子的事情,太俗,就不和你多扯了。 不要被地理的狭小限制了自己的眼界,更不要被贫穷限制了自己的想象力。
40岁的大叔了
去跟人家20几岁的小姑娘提换几套房子几部车子,要点脸吧。
本人比你小十岁,性别女,跟老公有一起注册的公司,自己还有工作。想比资产的话冲我来呗
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-29 11:23:48  5楼
呵呵,键盘侠谁不会当?不过我在华新发帖十几年了,实际生活中了解我的朋友多了,你可以去打听一下。 至于阁下,恕我耳拙了。 建议你还是好好上班吧,工作时间发帖子被老板看见就不好了。
了解你的人多?
那了解什么独行潜水之辈的多么?哈哈哈
我老板不在新加坡,这边也不report给任何人,你想多啦。
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-29 11:56:30  6楼
现在经济形势不好,你还是好好工作吧华新知道我的人有多少不好说,反正是没听说过什么人了解你的。 鉴于你等级比较低,我就不浪费口舌了。 还是那句话,如果你真是个有老公的小姑娘,更不要恶语伤人。大家有事说事,以理服人,离地三尺有神明,善哉善哉。
又来兜售这套高/低等级ID的逻辑啦?
你马甲换得挺勤,可惜翻来覆去同是一套逻辑,精分的还不够彻底啊,哈哈哈。

我是在有事说事啊,昨天的帖子你怎么不敢回我了?以你那个年纪和回国的时间,你的确刚好赶上了国内房地产和互联网企业发展的黄金起步年代啊,何况你还是个早年回去的留学生。现在再回去 想在京沪出人头地,比你十年前难多了 这没错吧?

我本人不是京沪的,但学长亲戚在那边混得不少,40岁实现财务自由的多了去了。华新网友多是一代移民,占有的资源跟本地人比本来就很少,很多还是学生或者刚工作没几年,正处在人生比较艰难的一段时期。你不去跟京沪的同龄人比幸福,却整天切换各种马甲来跟在国外打拼 比你年纪小那么多的小孩比生活品质,大叔你能要点脸么?
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-29 13:00:28  7楼
鉴于你的粗鲁言语1. 不会再理睬你 2. 对你涉嫌违反版规的行为已经投诉了
还是昨天那句话
谁热衷于切换马甲攻击别人,谁自己心里清楚的很。
40岁的人了,心眼芝麻绿豆大,还“投诉”,笑死我了。。投诉赢了你就能事业有成咋的,我是女的 比你小十岁没错,但我也看不起你。
作者:japgolly (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1980) 发表:2016-09-30 12:14:54  8楼
点个赞身心安定处,即是家园。 我也有不少同届的兄弟姐妹留在坡上安居乐业,其乐融融。 选择适合自己的才是最重要的。
道理其实你明白得很
哪儿也有混得好的,混得差的。
哪儿也有幸福的人,哪儿也有不幸福的。

但就是忍不住十年如一日换马甲上来各种攀比 各种酸。图了啥呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码